One Crazy Day of Agents

  Один Сумасшедший День Агентов.

   Глава 1. Новый приход.








Так рассредоточились тут вам не лямки детский сад . Так все готовимся к бою. И так на счет пошел обратный отчет . Три два один пошел . БМП и штурмовики сломали ворота Квантико. Двое офицеров стоящих там ринулись бежать. Началась стрельба дым заполонил сектора . Что тут такое все пошли командовал Робин Маркс. Тем временем ОПА сидели и ждали звонка от министра сверху не зная что штурмовики  уже на подхвате . Вот черт ну когда уже. А той датой бойцы FBI подтягивались спецназ SWAT FBI. Прибыл из Гарнизона пулемет застрочил . Что там такое не знаю. Террористы проникли, а не важно. И так  идем кто вы такие что вам тут надо . Спросил  офицер лейтенант FBI . Но надев маски  все были не похожи на себя. Что тут ничего Дэвид все в порядке. Как вдруг стекла посыпались черт, что там такое. Учения наверное центра . Малышка Генриетта, что там  не понимаю там все в дыму. Ну прям как в Афгане. Да все проломили поэтапно арестовывая офицеров и солдат FBI наши друзья двигались к намеченной цели .  Увидев RBG SWAT бойцы FBI и спец батальона ринулись в россыпную. Между тем в громкоговоритель пошло сообщение: СДАВАЙТЕСЬ ВЫ ОКРУЖЕНЫ СПЕЦНАЗОМ США И СПЕЦБАТАЛЬОНАМИ. МЫ НЕ СТАНЕМ ПРИМЕНЯТЬ СИЛУ В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ВЫ ЗДАДИТЕСЬ ДОБРОВОЛЬНО.

Черт, что там такое не знаю . Рэн я не понимаю, а че тут понимать Дэвид мне сложно сейчас сказать. Вдруг все стихло. Так тихо как  в раю не к добру это. Все учения кончились супер . Вдруг дверь слетела с петель. Марк зашел первым следовали за ним его команда, а потом RBG. Что как вы смеете . Дэвид Ромэро руководитель ОПА. Да . У меня ордер на ваш принудительный арест встаньте. Что, но мы ждем звонка от министра. Мне жаль, но его не будет опоздали. ОПА ликвидируется как незаконное террористическое формирование созданное в FBI.  А в чем нас обвиняют и почему с  армией. Квантико больше нет что . Ромэро присел, схватился руками за голову. Все он подошел к окну и увидел что Академия и все вокруг полыхает синим пламенем. Газ это ветерпас. Ну как что вы наделали сволочи. Мы  жили мирно что вы натворили. Тишину сменил грохот от взрыва бензовозов. В миг небо стало черным Ромэро услышал как в соседнем здании шел бой как гибли люди трупы, валялись везде . Боже как хорошо что Гимеон  не дожил до этого ужаса . Неужели мы на этой земле FBI не нужными стали. Ромэро покорно дал одеть на себя наручники. Выходя он заплакал, но солдат пихнул его в машину, и ударил его в пах так сильно что он заорал на всю улицу. Покричи еще шавка, покричи. Черви вот кто вы .  Сволочи продажные пижоны кричал Рэн и Кейт тоже пихнули в живот у нее  наверно произошел разрыв селезенки . Она не могла подняться . Все капец. А Эмилии  Прентинго и Дженнифер  Антиго вмочили по лицу и в живот кровь потекла из носа и рта . Так меня не били даже в Интерполе . Заткнись сказал Тони и ударил ее в грудь . Сила удара была такова что перикард лопнул . Генриетту  запихали в Автозак, разбили очки, сломали комп, и вывернув руки избивали до самого приезда в  Штаб. А Алекс  двинули по челюсти, а  Таринти  и Шива в прыжке вмочили по бокам наверно отбили почки. Все поехали Мэгги увидев зрелище пылающей деревни и вони человеческой плоти. Поспешила убраться отсюда. Все покатили . Вонь очень быстро распространилась. Некогда Квантико превратилось в руины. Академии FBI больше нет . Да не трусь ты Ромэро . Все путем. Понимаешь ради чего мы работали больше нет . Нас предали и унизили. Там подследственные, а ну заткнулись пока я вам мешок на голову не натянул. Вот как раньше FBI было FBI, а сейчас каким –то теркам позволили нас ликвидировать, а армию прихватили как будто мы террористы какие-то.  Уехав  первыми оставили RBG на зачистку так называемую кто жив. Но через минут 30 они тоже покатили. Оставляя за собой вереницу сожженных домов и зданий и трупы сотни людей в камуфляжах FBI. Человек шел с запада увидев что Квантико горит он  решил че пожар. Но встретившись лицом к лицу с RBG ему стало не смешно. Они его чуть не задавили. Совсем обнаглели . Ну хорошо я вам устрою. Он зашел и  увидел что там все горит . Алло 911 черт сброс. 911, что у вас случилось тут Квантико горит . Как Квантико вы где пришлите пожарных ясно поняла. Молодая телка не знавшая, что там уже кошмар прислала двое полицейских и  пожарных. Что там такое, а кажется опять Квантико горит . Черт вот . Что смотри Кренис что там ну Джим  там полное фиаско . Полиция узрела что там все горит . Так надо вызывать федералов и спасателей. Тобиас Фортас сидел, покуривал Мальборо . Включи Телек Босс, а да . Сегодня не сообщается, но похоже  FBI решили ликвидировать. Квантико больше нет с таким заголовком выступила пресса и все местные телеканалы. Что это значит. Как нет узнай . Агент Ренатус сэр  мне только что  сообщили что команда ОПА Ромэро Арестована . Да сэр это так. Но кому мешал ОПА. Не знаю . Так вот узнай есть сэр.

 
  Конец 1 Главы


  Глава 2. Ужасы.

 

В Штабе кипела работа допрос предстоял долгий . И Марк и команда жрали по черному. И так как вас зовут Дэвид  Ромэро  сэр. Вы служили в армии  да мор пехоты Ирак . Так  когда вы создали террористическую организацию ОПА. Что я не создавал это Джеймс Гирон . А его нет в живых. Ну супер.

Вот у нас подарок. Пайк и Доминик. Росси что ты тут делаешь  я думал вы нас вытащите. Нет извини сколько вас здесь все. Как все что вас арестовали . Вот так просто пришли. Не просто Армия нас разнесла в щепки. Так это плохо. Да хуже некуда. При допросе Марк  действовал жестко .  Генриетту  избили до полу смерти . Изверги инквизиторы фашисты кричала она  вслед. Эмилию  тоже потрепали нехило  и забрызгали  ее белую блузку. Но вдруг он вскочил как ошпаренный. Нас подставили вот дерьмо. В офис  зашел молодой человек здравствуйте FBI Спец Агент Патрик Дмитров . Спасибо проходите. Сэр да я слушаю. Я только сейчас узнал что ОПА не причем. Что это отвлекающей манёвр. Как Марк привстал. NSA   они устроили это, чтобы поймать террористов. Вот  уроды  орал Марк. Босс, что ты так кричишь.  Мы вышли на них они продавали оружие на Донбасс    . Вот дерьмо. Мы не работаем так мягко  мы жестко работаем .  Ну ничего . У нас нет крыла   офиса все сгорело. Че делать ума не приложу. Ну можете расположиться здесь пока. Я урою NSA.  Все тебе конец. Босс нас подставили . Да я знаю . Как я буду в глаза смотреть им. Маргарет нас подставили что она схватилась за сердце и Маркса  тоже. Это не подстава это спецоперация . Ты  знала да прости  меня. Маргарет как так можно это же живые люди. Ну и как мы будем извиниться. Да тут все просто дорогая они в нашей команде . Что да  скажу FBI . Что они проморгали их. Это не обсуждается ладно . Только это как дальше жить. Ну как обычно. А это кто. Патрик ему повезло его не взяли. Он дома был, опоздал. Вот это да.


        Продолжение следует.


Рецензии