Басманное правосудие самое честное в мире?!

КОНФЛИКТ ПРОКУРАТУРЫ И СЛЕДСТВИЯ В ДЕЛЕ НИКОЛАЯ ПЛАТОШКИНА? 278 просмотров •4 дек. 2020 г. 881. КРАСНОЕ РАДИО. 113 тыс. подписчиков. Свободу Платошкину Александр Обозов адвокат Николая Платошкина. Друзья! Большое спасибо за Вашу поддержку! Ваши комментарии, лайки и репосты очень важны. Вместе с Вами мы делаем общее большое дело! 13 комментариев. Оставьте комментарий.


Дмитрий Тальковский только что. Все очень даже просто!!! Просто Евгений Алексеевич Федоров совершенно справедливо, как это мне конечно представляется, обвиняет Николая Платошкина в том, что Николай Николаевич Платошкин, мол, обманывает и ЦРУ, и Скот лад Ярд в силу того, как минимум, что нечестно, а главное неэффективно, как это кажется только Федорову, ведет борьбу по уничтожению и Российской Федерации, и Республики Беларусь, и Украины! А потому, в силу того, что Басманный суд самый справедливый Суд в Мире, он плевал и на Генерального Прокурора РФ, и на Суд РФ, и даже на Владимира Владимировича Путина! Да здравствует самое честное в мире Басманное правосудие и его верный и покорный слуга Евгений Алексеевич Федоров!

 
ГАЛИНА ГАЛИНА 13 минут назад. Это жандармы имеют крышу из бункера, мне не  понятно как они дома спокойно живут и спят.


Великий Немой 9 минут назад. Прямо диспут Балаганова и Паниковского: "А ты кто такой, а Ты"? Деньги то, уже пропили.


Юрий Лев 9 минут назад. Беспредел был, есть и будет до тех пор пока мы молчим!


Рецензии