Одна на всех, мы за ценой не постоим..

         Всё стремительно восходит к новым единым стандартам. Только  с ума  каждый сходит по-своему. Индивидуально  то есть, ещё по старым стандартам, но на скоростях уже обновлённых.
         Эко будет разнообразие по завершению проекта!
         Вот к примеру: на полузаброшенном пустыре 2 единицы техники сгребают свежевыпавший снег. Покров сантиметров 15, не более- ни обильных снегопадов, ни пург  пока не было. Посещаемость  места человек 20 таких как я , желающих пройтись как раз  по снежку.
         Бульдозер нагребает ковш и сгружает в кузов самосвала. Стандартные для зимы работы, наверняка экономически обоснованные . Но мой разум не способен постичь реальную пользу от них.
         Зато возникла аналогия с анти-ковидными трудами. И там,и там задействуются весьма серьёзное ресурсы людей,идей и механизмов . И это логично-непросто стандартизировать борьбу со снегом и воздухом: без передовых технологий и соответствующих средств не обойтись, ну и издержек,само собой.
         А победа будет!- Главное, ради неё не щадить сил.
         И тогда, не позднее, чем  к лету удастся-таки достичь полной капитуляции снега.
         Вирус же заставим отступить , когда добьёмся тотального отвыкания дышать без прокладок. А там и дышать тотально отвыкнем ,чем  сокрушительно вынудим вражину всецело прекратить представлять опасность.
         Эко будет «разнообразие» по завершению проекта!

         04.12.2020

        *А назавтра случился долгосрочный снегопад...
 


Рецензии