Voodoo или No Return или Экзистенц!

                For " Cadaveria "
     Изящно продемонстрированный итальянкой уровень истинных игр разума, никаким боком и краем не возлежащих в злободневном вместилище навозного зла соцсетей, и стал тем камешком, что попав под копыто коня Цезаря, меняет судьбы империй, прогремел отдаленным громом апрельской грозы, наполняющей мутной водой мелкие притоки По, в конце пути к Последнему морю сметающие чистым и неистовым потоком все наносное суетой и говноедством безумие мировых СМИ, руссиянской блогосферы и прочей фуфлократии, лезущих и лезущих свиными рылами детишек Ермолая Пионтковского в мои очень странные забавы с виртуальными нолями и единицами, самоубивающимися жиром лошадевого графа, глупостью вечной нашистки или многомудрым трясевом от явно нечистого раствора аналитических реактивов патриотских идиотов, оконечных и тщательных, словно кошмарная мандавоха, трущая челюстями камзол старичка Байдена или новую старую жену фюрера, вконец спятившего нанотехнологическим развитием впавшей в зимнюю спячку страны, опровергающей Илона Маска самим фактом существования на планете первого в истории человеческой цивилизации  " мафиа стейт ", овеществившего мечты Сэма Джианкано и Карлоса Марчелло на перевыборах ушлого Дика Кеннеди Никсона на роль головы профессора Люси Лью, упакованную в баночку из - под советского дефицитного  майонеза в чугунных руках ярославского робота Бендера, опойного и с сигарой, хотя, видит Годохма, приличествует гаду  " Казбек " Анатольевич, ведь как кораблик ты поименуешь, так он и утонет, а после таких слов любой уважающий себя народ вздернул бы вождя на фонаре, неся на руках вдов благополучно утопших сазанов, взорвавшихся  " Лошариков " и прочей военизированной х...ты, несущей ад в каждый дом из радиоточек, с экранов тиви и из придуманных для вспоможения обленившемуся виду хомов и саспиенсов компьютеров, прямо позволяющих качать сериальчики, гламурные книжонки и шедевры пропаганды, где набившие мне уже оскомину Невзоров, Бабченка и Несмиян служат театрами погорелых грибов марки  " опята мудрые ", в количестве полутора землекопов ринувшиеся на штурм здравого смысла.
      - На штурм ! - кричал землекоп цельный, пиная валенком половинку землекопа, намертво вбитого в родимую пядь Новугородской пятины, изжабленно простершейся от бесмерген в Югру. - На слом !
      - Обожди, землекоп цельный, - хрипел от счастья приобщения половинка землекопа, поспешая за ушагавшими далеко и высоко Лотарингцем и маленьким медвежонком, более известным как Пох, - не кипешуй пока, дай мне только шкеры приспособить и все ахнут.
      И все действительно ахнули. Выскочил из лесополосы внук заслуженного Маниака Кентерберийского легиона капитан Фракас в пиджачке от  " Бриони " и с моделькой автомобиля  " Майбах " на веревочке и сбацал смуглянку Родиона Щедрина на огрызках Рейхстага уполовниками Нины Ургант, искренне затем недоумевая чрезмерной популярности народного акына Шнурова в кулуарах группы  " Дорз ". Иван Дорн еще. Иван Май. Захар Май. Ванесса Мэй из порнобизнеса Тины Канделаки. И прочая х...ня.
     Таким образом, моя милая Рафаэлла, и возродилось низкопоклонство перед Западом. По причине географичности. Ведь Италия, поминаемая энтомологами как  " Удалия " из равноудаленных украин Тартарии Московитской, находится именно на том самом Запад, что кошмарит малый бизнес Рамзана Кадырова, внушая личную неприязнь спрятавшим хвосты в сапоги индивидуумам, из коих еврейка Потупчик - единственно тупикова и злостна - цинична, как ее соратница в деле изъятия меня из сетей Лизавета Готфрик, зеленоглазая ведьма, сокрушившая инкунабулами братов - францисканцев остаточное очарование ненастоящих кошелок пуси, мать их, райот.


Рецензии