03 декабря 2020 г. четверг

  Как-то очень тихо, практически без эмоций, главного жулика страны отстранили от должности генерального директора "Роснано".

  То есть и не наградили за "вклад" в развитие отечественных нано-технологий, и по наглой рыжей морде не дали за изъятия из него же. Наверное это говорит о том, что в этой корпорации практически больше нечего спиз..., извиняюсь, приватизировать и она больше не годится для столь Авторитетного Вора.

  В девяностых годах прошлого столетия эта Рыжая Морда нагло приватизировала всю Россию, пользуясь хмельной немощью первого президента России Бориса Ельцина и это был самый мощный воровской проект всех времён и народов; затем, с 1998-го по 2008-й год Толян, в должности председателя РАО ЕЭС России, нагло тырил у страны электроэнергию - тоже, в общем-то, не плохой проект; далее с 2008-го года по вчерашний день имел в "кормлении" корпорацию "Роснано" - самую жирную в плане инвестиций и государевых финансовых инъекций.

  Так что же дальше ? К чему теперь присосаться самому толстому клопу последнего тридцатилетия ? Не сохнуть же ему с голоду, из конца в конец !

  Ходят упорные слухи, будто предложили Борисычу возглавить всю Арктику вместе со всеми её шельфами, ледоколами, северными сияниями и прочими прелестями, а он, якобы, зябко поморщился и отмахнулся от предложения, от которого никак нельзя было отказываться (тут достаточно вспомнить одного "начальника Чукотки", который, побыв в этой должности совсем не долго, сумел пол Британского царства скупить, а тут вся Арктика, понимаешь).

  Теперь вот повисла зловещая пауза. Все многозначительно помалкивают, а злые языки пророчат арест Великому Магистру Теневой Экономики ...

  Наивные "лилипуты" - как же можно арестовать Легенду Эпохи ? Кто ж его посадит - он же Памятник ...


Рецензии