Биокибернетическое технозачатие

Открытие металлобиоморфной ткани совершило новую техническую революцию в истории человечества. Это способствовало грандиозному преобразованию всей промышленности в мире – индустриальные корпорации по достоинству оценили неоспоримое преимущество использования новейшего материала, так как отпадала необходимость использования металлообрабатывающих, сталелитейных и сборочных производств. Этот материал, названный «металлоидом», обладал сверхвыдающимися, поистине невероятными характеристиками – в считанные минуты можно было получить деталь любого размера и конфигурации, имевшую регулируемую прочность, твёрдость и ударную вязкость. Более того, при воссоздании любых сложнейших механизмов и агрегатов, все составляющие их детали воспроизводились автономно. Даже школьник мог построить из металлоида что угодно -  от самоката до космолёта, при условии наличия мощного гелиофона и специального приложения, проектировавшего детализированную виртуальную модель, при помощи которых воплощались в реальность разнообразные технические фантазии.

Любой человек, имея в распоряжении достаточное количества металлоида, мог, к примеру, быстро воссоздать необходимое ему транспортное средство – автолёт или аэрокупе, стоило лишь направить на серебрящийся куб камеру гелиофона, выбрав в нем соответствующее приложение. Происходила удивительная метаморфоза и на глазах изумлённого владельца творилось нечто потрясающее, свершалось настоящее техногенное чудо – из куба «вырастал» нужный ему объект. Все детали, будто созидаемые и управляемые чьей-то невидимой рукой, «перетекали», распределялись и формировались именно в тех местах, где это было необходимо, принимая заданную конфигурацию и характеристики.  Через некоторое время металлобиоморфное произведение инженерного искусства было готово выполнять свои функции. При необходимости можно было легко трансформировать один объект в другой. Например, доехав до озера на металлоидном мотоцикле, можно было выбрать в приложении гелиофона моторную лодку, и уже через полчаса счастливый владелец уникального вещества мог отправиться в водное путешествие.

Молодой человек, по имени Рой, приобрёл в своё пользование несколько десятков килограммов металлоида. Это стоило ему больших денег, потому как металлобиоморфная ткань, которая сама по себе была недорогой, но снабжалась дорогостоящим источником питания – ядерным микрореактором в прочной непроницаемой оболочке. В зависимости от размеров, сложности и области применения объекта, их могло потребоваться несколько экземпляров. Только при наличии таких источников питания обеспечивалось необходимое трансформирование, а также дальнейшее функционирование прототипов из нового, революционного вещества. Рой не стал, как многие, наслаждаться скоростью, гоняя на эксклюзивном спортивном аэрокупе сделанном из живой металлической ткани, а засел за свой сверхмощный квантовый компьютер и работал безотрывно много недель, прерываясь только на еду и сон. Он горел идеей сотворения чего-то прекрасного, совершенного, великолепного, превосходного… И в результате упорного труда он создал виртуальную модель идеальной женщины, которая, на его взгляд была восхитительной во всех отношениях. Рой постарался предусмотреть в будущем биокибернетическом организме всё до мельчайших штрихов. Он придал модели совершенные формы, с высокой точностью смоделировал все наружные и внутренние органы. Он аккуратно проработал каждую складочку, каждый волосок, прописал все возможные алгоритмы движений каждой металлоидной мышцы. Особо тщательно он работал над мимикой, жестами, движениями тела. Он старательно программировал встраиваемый дискретный нейронанокомпьютер, воспроизводящий программы различного поведения, навыков, способностей, эмоций и речи, а также поддерживающий нужную температуру и заданную эластичность металлобиоморфных покровов.

Рой, наконец, создал приложение, с помощью которого намеревался управлять искусственной женщиной, загрузил его в гелиофон и активировал. Из переливающегося искрами куба начала расти женская фигура, и уже скоро перед ним стояла улыбающаяся, сверкающая серебром, ослепительная девушка-металлоид. Рой, затаив дыхание и не в силах вымолвить ни слова, в трепетном волнении долго любовался ею. Затем он выбрал в приложении гелиофона функцию «Интим/Близость», и нажал на иконку дополнительной функции с надписью «Секс». Она подошла к нему, нежно обняла, и затем Рой слился воедино с созданным им же биокибернетическим существом. Достигнув исполнения своего желания, он нисколько не задумывался о последствиях…


Рецензии