Биатлон, КМ. 2-й этап. эстафета. Шведки

Пятое декабря. Контиолахти (Финляндия). На втором этапе  Кубка мира по биатлону-2020/2021
17 часов 15 минут  по московскому времени начинается  женская эстафета. Я - Влад Михай решил побелеть за наших девчат. В последнее время  их всё чаще критикуют. А мне хочется
поддержать.
Сборная России  выступает под седьмым номером. В её составе бегут Евгения Павлова, Ирина Казакевич, Светлана Миронова и Ульяна Кайшева.  Всего за медали борются  21 команда.
Вот води какими номерами выходят на старт наши основные соперницы:
1. Норвегия
2. Швейцария
3. Германия
4. Франция
5. Швеция.
6. Украина
Очень сильный состав  у шведок - на третьем этапе эстафеты бежит бронзовый призер второго этапа КМ Эльвира Эберг. А на заключительном этапе - двукратная золотая медалистка в спринтена нынешнем КМ Ханна Эберг.


ПЕРВЫЙ ЭТАП. За сборную России  вышла на лыжню Евгения Павлова. Чемпионка России. Двукратная чемпионка Европы и мира среди юниоров. Чемпионка  зимней Универсиада.  Мастер спорта России. Биатлону уже отдала девять лет своей жизни. Родом из Кемеровской области.
Ее основные соперницы на этом этом этапе норвежка Кнооттен, немка Хинц,  шведка Скотт,  украинка Дарья Блашко, француженка Ананис Бескон и другие.
Бежала Жена неплохо. Долго изготавливалась к стрельбе. Передала эстафету  восьмой. А лидером стала белорусская спортсменка. Хорошо бегут шведки,француженки, украинки...


ВТОРОЙ ЭТАП. У нас эстафету приняла Ирина Казакевич. Самая молодая биалонитска в нашей сборной - 23 года.  Но уже есть победы на крупных международных соревнованиях. Позавчера в спринте была тринадцатой. Сегодня она допустила промахи. но переместилась на шестую позицию

ТРЕТИЙ ЭТАП.  Получив эстафету от подруги стремительно бросились вслед за лидерами Светлана Миронова. Родом  из Тюменьской области, Живет в Екаринбурге. Вначале занималась лыжными гоками, в биатлон перешла в 2011 году.
Бежит Света неплохо. И пока наши в десятке. А основная борьба развернулась между шведками, француженками, итальянками. украинками.У России - восьмая позиция.

ЧЕТВЕРТЫЙ ЭТАП. Завершает у нас эстафету Ульяна Кайшева. 26 лет,  Живет в Ижевске. Чемпионка и бронзовый призер  Зимних юношеских Олимпийских Игр в Инсбруке. Двукратная чемпионка Европы среди юниоров, Много на ее счету и других  удачных выступлений на международных соревнованиях.
Сильны  шведки на этом Кубке мира. Следом  бегут  француженки. На последней стрельбе они  допускают  неточность. ШВЕДКИ! БРАВО! ОНИ ЛУЧШИЕ.
Ульяна Кайшева замечательно стреляет. Уходит с последней стрельбы четвертая
ЗОЛОТО У ШВЕДОК.  Серебряная медаль досталась француженкам. + 9 секунд Бронза - у немок +39,4
Сборная России на четвертом месте. Молодец Ульяна! Свыше двух с половиной минут проиграла лидеру.
Все наши девчата - молодцы!

На снимке: СБОРНАЯ РОССИИ
Фото из Интернета


Рецензии