Мой ответ верующей Вере Коршуновой

Мой ответ верующей Вере Коршуновой.

Вера Коршунова : Вы проповедуете анти евангелие. Свидетельствуя о том, что тайна беззакония в действии и чтобы народ ожидал воцарения антихриста.

Татьяна Ткачук : Ваше мнение мне понятно, но, к сожалению, оно ошибочно! Потому что строится на неполных знаниях - Тайн Божия. На Религиозном Сознании уверенном в собственной правоте! Религиозном Сознании, которое всех обмануло: объяснило, истолковало, перетолковало, доказало... И легло в основу религиозной логики. Таким образом в умы людей, была заложена Ложь Времён.

Обратите внимание! ЛОЖЬ, А НЕ ПРАВДА!

Нет, мои статьи, это не анти евангелие! Всё, о чём говорю, и пишу записано в Писание. Я с Писанием не спорю, я спорю с верующими!

Имя Бога Любовь - это не антихрист, это ваше ближайшее будущее. Это единая правда! Да, та самая правда, куда мы все идём. И должны будем прийти.

Это Конец лжи - конец тайнам Божия. Конец Греху и конец существования дьявола. Конец эпохи религиозного Сознания, религиозной логике. Конец всему, в том числе Конец Христу и учению Христа.

Нравится Вам это или не нравится, понимаете Вы это или не понимаете, значения не имеет.

Я с Писанием не спорю, это Вы спорите со мной. Спорите с тем, чего не видите и не знаете. Но считаете, что истинно проповедуете. Не зная тайн Священного Писания вы принимаете ложь за правду. И сами того не замечаете - ВРЁТЕ себе и другим. Продались за Чудо ради спасения. Поэтому совмещаете ложь с частичкой правды.

Чудо и нужда - вот главные козыря вашего Отца!

Совершенством здесь даже и не пахнет.

Поэтому страстно подтягиваете Писание под свои собственные нужды, вечно плачете и молитесь, неустанно что-то просите...., верите снам и видениям. Читаете только-то, что нужно и что необходимо....

В чуждом и не понятном всегда видите происки дьявола! Дьявола Вы видите даже в своих друзьях и знакомых, в соседях... Сами же себя в Писании не замечаете, в нём вы всегда чисты и непорочны.

При этом постоянно ищите доказательства существования Бога! Молитесь и выпрашиваете помощь и заботу о себе. Всё время надеетесь и ждёте Чудо!
"И Чудесами он обольстил всех живущих на Земле" - говорит Писание.

Чудо - главное Его ОБОЛЬЩЕНИЕ! Да, именно ради получения награды за свои труды, ради Чуда-обольщения, крутится вся ваша жизнь в Боге.

По факту, гордо, упрямо и уверенно, с дерзновением распространяете ложь по Планете и мистику наяву. О бревне вспомните...

Любите Бога, а лица Бога не видели!

Многие ваши доказательства сфальсифицированы! Приняты на веру! На самом деле, являются естественными и логичными, а не чудотворными. Враньё в религии стало нормой, оно кругом и повсюду.

Овцой бежите за пастырем и всё время радуетесь! Кричите о Любви, танцуете и поёте, а Любви Единого, Истинного, Вечного и Верного не замечаете, не имеете, не видите, не признаёте и не принимаете.

Бог Един и дьявола не существует! Он существует только в вашей голове, является искушением и предателем ваших чаяний и надежд. Истязаете себя добровольно и во-истинно отвергаете единую правду: что такое человек и что такое Бог? Отвергаете единую правду, меня, Единого Бога по имени Любовь из-за трусости потерять мнимый Образ Бога-Идола., а за одно и дьявола... Перестать грешить, стать свободными и думающими!
Из-за желания защитить ЛОЖЬ ВРЕМЁН, записанную в Писании. Защитить Ложь истолкованных и пере толкованных стихов, ложь выстроенной религиозной логики и ложь религиозных знаний, которыми накормлены ваши умы до пределов и до избытка.
Вы стали безучастны к окружающему Вас Миру! Что творится вокруг - не замечаете, неинтересно, Вас ничего кроме себя и Бога не интересует. Слепо веря в Его защиту, выстраиваете вокруг себя мирок, а кругом творится беззаконие.

Потому как записано в Писании: "Во что поверишь, то и получишь", "Верь мне!" Это закон Вечности, который избежать человечеству было невозможно - это Закон Божий.
Благодаря этим стихам, религиозная логика победила автоматически. Закрыла людям глаза на правду, и приказала во всё верить. Доказала любовь Бога и выстроила доказательства существования не существующего.

Религиозное Сознание победило над здравым смыслом! И Мир погрузился во тьму.
Как бы мило и прекрасно не говорили ваши пастыря, они все лжецы! За добро деятельностью, кротостью и миролюбием, всегда скрывается ложь, боль и раздражение.

Я говорю: " ПЕЧАТЬ ДЬЯВОЛА - ЭТО МОЗГ ЧЕЛОВЕКА! Опутанный туманом - религиозной ложью и мнимыми, несуществующими Образами Мирового Религиозного Сознания".

Всё, что было придумано и сказано людьми ранее о печати дьявола до меня - это ложь!

Библия полна образов. Каждое слово - образ. Через слова Писания несёт в себе скрытый смысл, который время от времени меняет своё содержание. Слова меняют своё значение. Именно из-за этого ПИСАНИЕ постоянно ТОЛКУЕТСЯ И ПЕРЕТОЛКОВЫВАЕТСЯ.
Образы во всём: Образы в Богах и образы в словах...

Бог Един и Дьявола не существует. - уверенно говорю я. - Но существуют Образы. Живые Образы мнимых Богов, живут в ваших головах., как и в Сознании. Образы Христа, Бога, святого духа... дьявола. Все они живут друг с другом в мире, рядятся как клоуны в разные Образы (переодевают лики, меняют характер) и периодически устраивают вам то веселье, то проблемы. Чтобы не расслаблялись! Чтобы было, чем заниматься. Был стимул искать Бога, приводить ко Христу, молиться, поститься, веселится, страдать и плакать, верить и снова продолжали искать Бога. И так по кругу до бесконечности...

Все эти Образы идут из одного, единого источника.

Духовные Образы... религиозного сознания, надёжно обосновались в вашей голове. В мозгу! Оживают, советуют, спасают и помогают.... цитируют подходящие стихи. ЗАБОТЯТСЯ! Меняют лица, как перчатки, характер, притворяются Иисусом, дьяволом, или св. духом.. вашими родителями, родственниками, святыми, ангелами ... и прочими Образами. Сознание скрывает истинную цель Обмана Мироздания и истинный лик Бога. Официально навязывает грех, провозглашённый в Писании, через легенду об Адаме и Еве и официально признаёт существование дьявола.

Да, далеко до совершенства!

Вы все искусно были пойманы в сеть Мирового Религиозного Сознания.
Помните: "Во что поверишь, то и получишь!" Верите в дьявола - получайте дьявола. Получайте несуществующий персонаж истории...., который живёт в вашей голове и с ним боритесь!

НЕ НАДОЕЛО??? - спрошу я.

Бегая по религиозным конфессиям, Вы ничего нового никогда и нигде не узнаете. Так и останетесь человеком с обрезанным умом. Человеком боящимся дьявола, трешником и вечно ищущего спасения и защиту Бога.

До совершенства ума Вам никогда не добраться.

А нужно ли Вам Совершенство вообще? Или стадом овец и баранов желаете остаться?

Имя Бога Любовь - это совершенство! Это Ваше гармоничное развитие и гарантированное счастье, совершенство Образов в голове, Единство Образа, расширение миропонимания, сознания. Любовь, мир, здоровье и уважение всех народов Земли. ПРОСТО ТАК ДАРОМ.

Человек - венец Природы! Властелин Вселенной. Бог во плоти, а не овца, козёл или баран....

Потому что во что поверишь, то и получишь! Я верить никого не заставляю. Как я уже объяснила выше - это закон Вечности. Закон Природы, он постоянный и никогда не меняется.

Вам выбирать, какими Вы себя хотите видеть уже сегодня?

Образ Единого Бога Любовь будет жить в каждом из нас. Спасибо Христу за это! Как мог, так и помогал....


Рецензии