Синяя тетрадь 9

А, в остальном...
Ребят, как и меня, казалось, просто подменили.
Происходящее  здесь, навевало туманные воспоминания, о чём-то очень древнем и, надо сказать, крайне мутном, дурманящем.
На кухне, Таня с Леной, с дикими, ненасытными глазами, почти обнажённые, распластав на кухонном столе Антона, с грохотом раскидывая кухонные принадлежности и продукты,  пристраивались к нему,  явно, желая получить от него всё, что только можно.
Причём, наш нежный юноша, не упал в обморок, не убежал с криком, нет, он вполне соответствовал. Всё тем же краем сознания, мне подумалось, что стол, не доживёт до общего окончания.  Интересно,  вяло подумалось мне, прервет ли их, его неминуемое крушение?
То, что они творили, выглядело очень... убедительно.
Я ощутил в теле, полную боевую готовность.
Так, а что же остальные?
В зале, Света, оставив в кресле растерзанную, но вовсе не несчастную Ольгу, двинулась в угол, где всё ещё сидели в креслах, с лениво отупевшими лицами, Андрей с Серёжкой.
Она, явно собиралась замкнуть на себе обоих, что, сейчас же, и сделала. Я всегда был уверен, что обычная жизнь, не в состоянии повторить хороший порно фильм, но,  очевидно не сегодня.  Интересно, хоть кто-то кроме меня, осознаёт происходящее, хоть немного?
Концерт для трех голосов, долго раздававшийся с кухни,  завершился - таки грохотом.
Вышедшая оттуда вскоре Лена, встретила появившегося из ванной Ивана.
Когда он, успел туда просочиться?
Они, бросились  друг на друга так, будто воздерживались до этого, годами.
От них, казалось, летели искры.
Достигнув, от всего увиденного, последней стадии возбуждение, я вновь повернулся к Ольге. Казалось повзрослевшая вдвое, она удовлетворяла себя в обе руки,  чувственно приоткрыв рот и пожирая меня глазами.
А, к чёрту.
Она, всегда мне нравилась.
Разве, я не хотел этого, с самого начала?
Тут, уже и мой хваленый контроль, растворился наконец, в тумане  возбуждения.


Рецензии