О феномене самоизоляции

Вопрос: О феномене самоизоляции и других причудах времени какое Ваше мнение?

Самоизоляция, или изоляционизм, — направление во внешней политике.
Самоизоляция, или анахоретство, — симптом в психиатрии, уход от контактов с людьми и общественной деятельности.

Пожинаем итоги кризиса цивилизации. У узурпировавших государственную власть были деньги, немалые деньги. Резервный фонд изо дня в день  тощает, скоро исчезнет.  ФНБ тает, используется вне назначения. Вопрос: что делать с народом? Грабить уже не удаётся, народ не согласен, народу надоело, народ обнищал.Добиваясь послушания, народ хотят загнать в рамки жёсткого контроля, запугать, не гнушаясь ничем. 

Никто не пресекает странные и опасные инициативы предприимчивых деятелей. В стране, в мире много биолабораторий. Зачем? А их плоды рано или поздно выльются наружу, на головы людей. Отсюда, появление КОВИДа-19 и других видов. Есть ли он? Есть ли они? Вполне возможен.

Людей загнали в самообслуживаемые  «тюрьмы», без оплаты неудобств, без возможности трудиться. Четверть, если не больше, из числа граждан загнана в нищету и условия дефицита элементарных сан-гигиенических условий. Госдума, состоящая в большинстве из людей, лишённых достойного образования и трезвомыслия, конечно будет всеми силами защищать своё благополучие, обирая уже не единожды обобранный народ. Что предпринимают против народа? Штрафы, штрафы, штрафы. Неподъёмные штрафы. Несоизмеримые штрафы.  Противозаконные законы. Запугивания. Лишение элементарных условий жизни, необходимых физиологических потребностей.

Расчеловечивание в полном разгаре.

Теперь вот придумали вакцинацию, причём тесты вакцины уже снабжены вирусами, чипами и кто его знает, чем ещё. Будут заражать народ, с отсрочкой смертей.

Протестировали, к примеру, учащихся школ в Сыктывкаре, насильственно, якобы от наркотиков. Нет, не добровольно. Даже если были запреты родителей, детям тесты производились, в некоторых случаях даже тайно от родителей, а детям говорили, чтоб они родителей не оповещали.  Какие результаты, они известны? Родители должны ли знать результаты? Результаты не доведены, да и кого из предприимчивых вакцинаторов и тестировщиков интересуют результаты. Ведь цель – ввести всем, всех охватить.

Когда дети по России стали в школах падать в обмороки, которые принимались за голодные обмороки, просто упразднили очное обучение, перевели на неподготовленное, незаконное дистанционное. Возможно ли дистанционное полноценное обучение? Невозможно по длинному ряду причин. Да и родители сдавали детей на очное школьное обучение.

Нарушены всякие законы. Принято множество антинародных законов.

Что касается самоизоляции, то есть ли необходимость изолировать здоровых людей? Есть ли необходимость, есть ли право в здоровых людях подозревать заразные болезни? По такой аналогии любого мужчину можно заподозрить в изнасиловании только по тому, что у каждого мужчины имеется инструмент насилия - пенис.
В законодательной практике нет такого закона о самоизоляции, да и само понятие самоизоляции, за нарушение которой народ терпит всяческие преследования и реальные наказания - полное беззаконие. Насильственная самоизоляция ничто иное, как принудительный самоарест.


Рецензии