174

Ночью подлетели поближе, девять огромных пирамид, вероятно символ девяти земель существующих на центральной плоскости нашей Брахманды. Семь обитаемых земель и две необитаемых. И сфинксов у пирамид не было, не большого не маленького. Семь пирамид были абсолютно белого цвета, крайняя с права-чёрная, а перед ней пирамида цвета золота, я так думаю. Вообще то восьмая пирамида была цвета слоновой кости. Такого цвета был москвич у отца моего друга детства до тех пор пока его не кокнул его младший брат, а после длительного ремонта, когда москвич получил броню из замазки его покрасили серым. пирамиды не были зеркально отшлифованны  и имели вид оченно древний. При ближайшем рассмотрении, нашими камерами, при большом приближении было видно что внешние облицовочные камни уже и потрескались, а местами и обсыпались. Ну всё короче как у нас, интересно сколько им тут лет? Четыре-пять тысяч вероятно, а какое у них тут ваще летоисчисление??? Ну если раньше в допотопные времена все земли сообщались между собой, имея общий язык, а именно прототип русского то...Это значит что общая цивилизация мягко говоря несколько сдала назад, как та лошадь на переезде. Ну и с соответствующими последствиями. Возможно что наше типа яйцо Брахмы уже перевалило пору своего расцвета, тфу, тьфу, через левое плечо. Откуда вообще берётся в кавычках материал для рождения новых Брахманд, только оттуда из старых, дряхлых, не могущих больше удерживать живую материю. Ну вот как то так. А население из старых брахманд нематериальным путём переселяется в брахманды молодые. То есть мы-умираем в своей Брахманде, а рождаемся в соседней, получаются Брахманды-кукушки, или что то вроде этого. Если заглянуть в учебник физики за пятый класс то так и должно быть, закон сохранения массы и энергии, короче -элементарно Ватсон! Ну а в чём смысл всего этого движения? А движение даёт время, а время даёт жизнь нам с вами. Вспомнитя известный лозунг развитого социализма "движение-жизнь". Ха, ха, ха. даже самому смешно. Ну я думаю что ошибся я тут не на много. Нда...слетали блин к пирамидам, может они просто генерируют философию, буквально в чистом виде.


Рецензии