177

Разговорились, оказалось пацаны с Плакшадвипы или как я её называю с Урмандии, потому что основное население представлено Урами. Теми самыми которые в своё время заселили земной рай-западную сибирь. Теперь это трудно себе представить но тогда двадцать-тридцать тысяч лет назад западная сибирь была раем, до которого и дорвались тогдашние уры. Это и есть наши предки с вероятностью девяносто процентов, я так думаю. Остальные десять процентов примешались от разных проходимцев. Оказалось что у пацанов авария, "сдох" основной двигатель, где-то месяц назад, а места здесь дикие, вообще на Куше с техникой не "очень", сильно отстаёт, даже от "земной". А на Плакше между прочим техника самая лучшая в нашей брахманде. Короче пацаны слезно просили перекинуть их хотя бы на соседнюю, третью земельку, и мы два дурня согласились. Забрали эту банду и взяли курс прямиком на третью земельку, то есть на Шалмали двипу. Что интересно Шалмали двипу в своё время, то есть бог знает когда, тамошний царь также разделил на семь частей и поставил там править своих семь типа сыновей, а вот что из этого вышло история умалчивает, Скорей всего эти части друг с другом расплевались, а может и нет но это маловероятно. Однако далеко мы не улетели, уже в первую ночь мы с Соколом были повязаны и...нас выкинули на ту же поляну где мы подобрали этих настоящих бандюков, но ничё, они ещё не знают с кем связались. Мы валялись связанные у поломанной Виманы и даже не смотрели как наша родная Вимана удаляется в неизвестном направлении, потому что нас чем то траванули за ужином. Вероятно что то сонное, потому что мы очухались лишь на следующий день. Кое как избавились от верёвок, вот это мы попали. Впоследствии мы узнали что...эти бандюки были контрабандистами и приторговывали пойманными на этой "земельке" Птеродактилями. Потом их выловили местные типа полицаи и в качестве наказания оставили их на этой глухой поляне возле разукомплектованной "тарелки". Типа пусть вас сами Птеродактили накажут...


Рецензии