178

Очухавшись на следующий день, кое как развязались и обследовали бандитскую виману. Нашли чего поесть и попить. Над поляной кстати постоянно летали эти "рукокрылые", огромных размеров птеро типа дакли. Такие здоровенные "летучие мыши", только вместо зубов метровый, а то и полутораметровый, практически "стальной" клюв. И долбит он надо полагать не хуже отбойного молотка. По счастью на нас птеродактили вообще не обращали внимания. Ну видать с людьми они давно знакомы и знают что здесь им нечего ловить. Вспомнился фильм-"седьмое путешествие Синдбада"... Синдбад- похоже имечко индийского происхождения, то биш "арийского" и все его приключения здорово похожи на наши. Сами подумайте-циклопы, вино, ну правда не в речке но...а теперь ещё и рукокрылы огромных размеров. Интересно...а яйца они откладывают или они живородящие как гуппи? Тьфу ты, чёт я не о том думаю. Ну короче день мы проваландались туда-сюда, а вечером решили что Сокол останется тут возле тарелки, а я через астрал попробую вернуть нашу, родную типа тарелочку с голубой каёмочкой. Если верну-намалюю ей по борту голубую линию или две.Спать легли пораньше, в смысле я залёг а Сокол остался ещё чаёвничать. Через три часа выкатываюсь в астрал да прямо в дальнем отсеке нашей виманы. Тут же проарал про себя что хочу проснутся здесь и сейчас ну и проснулся, здесь и сейчас. Потихоньку, полегоньку, на цыпках, прокрался в рубку, а в рубке то и никого. Упс. Кажется бандюганы надыбали наше винцо. Для начала заблокировал двери во все жилые кубрики, а потом спокойно уселся в кресло пилота и...развернул тарелку обратно на Куша двипу. Рано утром я уже был над той самой поляной, хотя пришлось часок поплутать. Сел возле поломанной виманы, тут и Сокол вышел и мы двинулись разбираться с нашими обидчиками. Разборки были короткие, я открывал дверь в очередной кубрик и если там был кто то из бандитов то...Сокол сдавал экзамен по боевому самбо. Убивать он их не убивал но самочувствие их портилось надолго...А пока они были в отключке я их качественно связывал и выкидывал наружу. После пятого мы закрыли люк и пошли на взлёт, прощаться с бандюками не стали, зачем нам лишние сантименты.


Рецензии