179

Таким вот макаром мы и наказали этих контриков, спеленали и выкинули ну а дальше их проблемы. Ха дальше пусть сами ищут себе пятницу, их пятеро вот и будет у них пять пятниц на неделе... Ну а мы летели дальше, итак уже подзадержались, а нам ещё половину Кушадвипы снимать. Порылся насчёт тутошних земель в компе и нашел данные о здешнем мироустройстве, правда оченно старыя. С Бог знает каких времён, а вот современных ну или почти современных данных нет. А вот что написанно в индийских ведах о Куша двипе...Семь гор и рек Кушадвипы делят всю землю на семь частей... Первая гора называется-Чакра. Вторая-чатумринга. Третья-Капилла. Четвёртая-Читра-Кутра. Пятая-Дева Ника. Не та ли это богиня победы у славян? Шестая-Уртфарома. седьмая- Дравина. Про высоту и местоположение этих гор ничего не сказанно, типа идитя и сами смотритя. Теперь реки, их тоже ровно семь, ну наверное эти самые крупные, а мелкие никто и не считал. Да видать с каждой горы по реке. Я так думаю что горы это не просто отдельные, здоровенные горушки, типа Арарата. Я думаю что это крупнейшие тут горные системы типа Гималаев. Их тут семь штук не считая бесчисленных мелких. Ну да, а вот названия рек: Первая-Рассакула, вторая-Матхукулия, третья-Митравинда, четвёртая-Шрутра Винда, пятая-Дева Гариха, шестая-Хританинта и наконец седьмая-Манграмалла. Так что будите на Куше проверите сами, вру я или нет. А теперь о жителях которые делятся на четыре касты, впрочем это так везде в том числе и на нашей земле, всё общество делится на четыре касты, нравиться вам это или нет. Свою принадлежность к какой либо касте каждый получает по праву своего рождения. Итак первая каста-Кушалы они же Брахманы, это высшая каста, жрецы. Вторая каста-Ковиды, они же кшатрии, это каста воинов, точней военно начальников, короче настоящие полковники. Третья каста-Объхюты, они же Вашьи, они же пахари, каста рабочих. Четвёртая каста-кулаки, они же Судры, они же бомжи, неприкасаемые. Все эти касты омываются в тутошних семи реках как у нас в Ганге. Что интересно у нас первая земля и для омовения одна река-Ганг. Ну и вот значит омываются они в своих семи реках и...тем самым смывают с себя в смысле очищаются от скверны, грехов и прочего... типа дерьма.


Рецензии