180

Ну вот и всё, прощай Куша Двипа, красной травы земля, земля огня, земля невиданных зверей, земля невиданных людей. Мы с Соколом так и не узнали куда девались люди-собаки, скорее всего ушли в туннели. Интересно по туннелям можно опуститься в нижние семь земель, али как? Надо попробовать попасть в это змеиное царство, поговаривают что там драгоценных каменьев видимо-невидимо. Хозяйка медной горы не оттуда ли? Ладно возможно после облёта всех земель на нашей плоскости нырнём и на нижние земельки, а пока даёшь пятую нашу землю под знаком воды которая и называется-Краунча-Двипа. Знаменита эта земля своей невероятно высокой горой, название которой она и приняла. Высота горы Краунча равна ста тридцати тысячам километров, вот так, хотите верьте, хотите нет. Летим, второй день под нами океан и никакой земли не видать, хоть мы и идём уже на высоте триста тысяч метров. Практически мы летим в космосе, над нами типа жемчужное одеяло, это звёзды. Нарыли в компе про пятую землю, диаметр Краунчи за двадцать мильёнов километров, глядя на эту цифру я почувствовал холодок пролетевший вдоль хребта, чёта мы уж слишком далеко забрались, как бум выбираться?, с божьей что ли помощью? В случае чего бросаем нафиг тарелку и пулей через астрал к себе в земляночьку, у меня там еще сгущёночка припрятана на чёрный день. Да вот про непосредственно Краунчу, если учесть что она ващето представляет собой типа "баранку" с дыркой в середине то...ширина этой баранки я думаю, примерно будет ну...пол мильёна километров не больше, хотя и это впечатляет воображение. А вот по кругу будет уже за шестьдесят мильёнов километров, подумать страшно. Нам по кругу придётся лететь не меньше месяца. И тут возникает простой вопрос, а нам это ваще надо? Конечно у нас появится инфа о местной географии, но что нам это даёт, в смысле что даёт это землянам??? Где земля, а где Краунча, хотя с другой стороны это ведь "дальняя разведка" и результат её на века или нет даже на тысячелетия, и наши с Соколом имена останутся навсегда типа в аналлах, чёт слово это какае то типа с запахом. Ну да ладно, помечтать не вредно но и не надо забывать что мечты имеют свойство сбываться, будем и ЭТО иметь в виду.


Рецензии