Топлата вода. Дискусс клуб голых. Варна. Болгария

Дискуссионный Клуб в Варне "Теплая Вода".

Открытось в общении сближает, особенно когда собеседники в трусах, и не видно никакого социального различия.

Во времена Бай Тошо, когда люди в Болгарии, в стране вечнокрасных помидоров, жили хорошо, у всех все было, и всем всего хватало.

Была работа у всех, была бесплатная медицина и бесплатное образование. ЦК БКП постоянно заботился о своих гражданах,обеспечивая им все больше и больше прелестей жизни в социализме.

Однажды на совещании ЦК, выяснилось, что прямо на берегу Варны есть минеральный источник горячей воды,который совершенно не используется и не приносит никаких благ болгарским трудящимся.Хотя вода очень целебная там (лековита по-болгарски), и баба Ванга тоже о том говорила.

Плохо, что на глубине в несколько сот метров этиа горячая и минеральная вода залегает, ничего, что медицина бесплатная в Болгарии (во время социализма),
и минеральная горячая вода для профилактики кожных заболевания, проблем с опорно-двигательным аппаратом человеков - трудящихся и сердечных сосудов, и разных других болячек, вполне может помочь трудящимся Болгарии в их недугах.

На том в ЦК БКП и порешили. Достать эту минеральную горячую воду, пробурить и вывести ее на свет Божий, насос мощный поставив, далее выкопать и забетонировать бассейн, прямо на морском берегу, размером этак метров 6 на 12, с тремя уровнями глубины, чтоб и дети рабочих и крестьян, в Варну приезжающих, могли и греться и поправляться. Сделать душ с отметками М и Ж с этой горячей минеральной водой, сосков по 5 штук в каждое отделение. Раздевалок не делать, а просто прибить доску  толстую и длинную и набить туда гвоздей 120 мм, вот и раздевалка - сблекальня получилась. Все аскетично, в духе времени.

И заработал бассейн с минеральной горячей водой, и пошли люди на помывку бесплатную и профилактику болячек своих хронических, и стало людям счастье. И хвалили и славили люди Бай Тошо за заботу о трудящихся
Болгарии.

Именно в таком виде и дошел до настоящего времени этот бассейн, который варненцы и чужденцы, тут обитающие, и на халяву моющиеся, экономя горячую воду в своих апартементах, сьемных или купленных, называют - "Топлата Вода".

А я называю этот минеральный бассейн - "Дискуссионный клуб Теплая Вода" и есть тому причины.

Приехав в Варну из Софии в 2016 году, поселился в райончике Гръцка Махала, сняв гарсоньеру в 40 м2, за 150 лева в месяц, на улице Батенберг, познакомился за неделю с обитателями-старожилами района, владельцами всех толковых баров в районе, а именно "Saloon" - старейший бар в Варне, где только напитки наливают, в Ремарковском стиле.

Потом "Three Lions Pub", на улице Батенберг. Бар этот культовое место всех футбофенов, к каковым себя я не отношу, но с хозяином мы крепко сдружились.
Еда отменная, порции огромные, более 300 сортов бутылочного крафтового пива есть и восемь сосков разливного, супер. Открывается не ранее 14 и до пяти утра еда-питье-веселье длится, а по пятницам Цыр-Пыр (то есть барбекю-шашлыки)

Дальше "Sun Dogs" - заведение ресторан со вкусной едой и напитками. Это заведение облюбовали инглиши и ирландцы, тут, в Варне живущие. Пенсионеры, которые получают пенсию там, в Альбионе своем туманном, а тратят и пропивают ее тут.
В "Дискуссионный клуб  Теплая вода" они тоже по утрам заходят, и беседы ведут. Так, что этот минеральный бассейн с горячей водой, уже международным можно назвать. Порой караваны - дома на колесах, с европейскими номерами стоят напротив
бассейна запаркованные, и оттуда, из караванов, выбегают в трусах дяди и тети в бассейн. Неважно какое время года. Вода горячяя всегда. Градусов 65-70 наверное. Свариться нельзя, но почувствовать себя японцем в горячей бочке, вполне реально.

Дискусии в клубе "Топлата Вода" проходят постоянно.

Рано утром, часов в 5-6 собирается актив "Теплой Воды", убирают своими руками все, после вчерашнего дня, очищают территорию от окурков, пустых бутылок и прочего бытового мусора, оставленного свиньями накануне.

Всю территорию около бассейна, чистят душевые, и все вокруг.
Я тоже принимал участие в таком очищении перед приемом горячей воды.
А вода горячаа бьет ключом и огромным напором наполняет бассейн.

После всего этого, заползают в бассейн все, и все кто приходит тоже. Все говорят друг другу "Доброе утро", в душ вначале в горячий входят, и потом уже собственно в бассейн.Лечебный, горячий.

Лечит эта вода многое

- артрозы и артриты.
- остеопорозы и другие остео.
- переломы и суставы профилактика.
- подагру.
- кожные экземы и псориазы.
- нервные болячки.

Панацея Парацельса от всех болячек. Сам на себе испытывал и постоянно профилактирую себя. Могу сказать, что что-то есть.

Все равно вместо химии - таблеток, лучше натурвода минеральная горячая. И бесплатная.

В бассейне 4 угла и по углам собираются люди по интересам.

В одном углу,встречаются бизнесмены и предприниматели, приезжающие рано утром на своих Мерседесах и Кайенах. Сидят в воде горячей голышом и неспешно обсуждают и мировые новости, и местные, и работников, без политики, интересно послушать их дискуссии, все точно говорят, толково, как "Капитал" газету почитал. Это один из углов Дискуссионного клуба "Топлата вода" в Варне.

Во втором углу пенсионеры древние, со своими задачами сделать переворот в стране, или революцию и вернуть времена Бай Тошо. У них, пенсионеров, в этой идее - фикс заложено все. Их прошлое и желание все вернуть. В их среде есть свои президенты,
генералы, комбаты и разные другие. Говорят и говорят, строя политические планы на будущее Болгарии. Это второй политически-пенсионерский дискуссионный клуб в "Топлата Вода".

В третьем углу каждое утро приходит один старый доктор, или экстрасенс, или шайтан и раздает бесплатные советы свои. К нему очередь выстраивается и каждый спрашивает о своих болячках или проблемах, и доктор тот отвечает и консультирует,
по пояс в горячей воде и все бесплатно. Тоже порой интересно послушать.

Я там бываю раз-два в неделю, рано утром, в 6 часов обыкновенно, после прогулки по просыпающей Варне, и, забравшись в воду горячую, слушаю то бизнесменов, то пенсионеров - политиков, то советы доктора в Дискуссионном клубе "Теплата Вода"

Хороша страна Болгария


Рецензии
Здравствуйте, все подчиняется определенным законам и объективным фактам, если желаете узнать, что можно сделать для здоровья, заходите на /Астма 2 лекарство от рака или диссертация о смерти/, если хотите узнать чем и как тело стало бренным, заходите на /Экспансия Земли год номер 0/, побродите по ограниченному мирку Рая, почему наука не видит объективного, это /Уникальность научного взгляда/.
С уважением А.По обязательно зайду на Ваши страницы понравилось..
СПАСИБО,

Алек По   22.04.2021 10:04     Заявить о нарушении