История одной навязчивости

Сочинил тут:)

Жил-был Сергей, и была у него навязчивая страсть все деньги тратить на проституток. Работал 2 месяца на производстве, ящики таскал, тяжело было и все ради того, чтобы потом 2 часа с девушкой отдохнуть. И все начиналось по новой. Из-за этой страсти ему не хватало денег на еду. Поэтому он занимал деньги у друзей. К одному пришел, занял, к другому, к третьему и накопилось денег на час с проституткой. Только не смейтесь и не крутите у виска. Он не дурак, он болен и все понимает; Очаг возбудился определенный у него в мозгу. Теперь только о проститутках и думает и не может с этим ничего поделать и его это очень пугает, обессиливает. А страх такой сильный своей тяги, что просто парализует его и словно застывает на месте, как статуя.
И решил Сергей обратиться к психологу и пожаловался на приеме, что у него тяга сильная к девушкам, что дают за деньги. Но психолог сказал, что это нормально, когда парня к девушке тянет, мол, они все ёбнутые и проще снять проститутку.
Сергей ушел и больше к этому психологу не ходил. Потом начал изучать про такие расстройства в интернете и выяснилось, что это называется обессивно-компульсивным расстройством, от чего бедолаге стало еще больнее и страшнее. И непонятно было что с этим делать.

Решил Сергей пойти к психотерапевту на прием и пожаловался на свое расстройство. Врач молча выслушал и выписал таблеток от навязчивостей, но не помогло. А еще добрый доктор посоветовал больному немного сдерживать свои импульсы, чего Сергей собственно не мог.

А рассказал один раз он пьяным про свою болезнь бомжу и бомж позавидовал ему и сказал: ха-ха-ха, хорошая болезнь у тебя, по телкам ходить, трахаешься сколько захочется. Чтоб я так жил.

Не знал больной, что ему с этим делать, а тяга к проституткам атаковала его голову и не давала покоя, да еще и денег нет – их заработать надо. И тогда он решил взять кредит в банке на 1000 долларов и все деньги за неделю потратил с проститутками и ему очень противно, страшно и невыносимо было от этого. Прошло полгода, он кредит не выплатил, и приехали кредиторы и побили Сергея. Тогда Сергей решил податься в бега и ночевал у друзей и занимал у них денег, якобы на пропитание. Доверчивые друзья отдалживали ему денег, но он их тратил на проституток. А когда друзья спросили, куда он тратит их деньги, то Сергею стыдно было признаться, что на проституток и решил наврать и сказал, что хочет отдать долг кредиторам. Но ему не поверили, и решил больной сознаться, куда он тратит деньги, и друзья его побили за это и попросили больше у них не ночевать.

Ходил Сергей по ночам по городу и мучился от болезненной тяги к проституткам и обворовал магазин и поехал в сауну и снял девушку на час. Сергея словили менты и устроили допрос и тогда он во всем сознался. Ну, менты подумали, что имеют дело с душевно больным и отправили его в психоневрологический интернат на всю жизнь. Там Сергей и умер, больным, несчастным и никому не нужным. Сначала друзья и знакомые удивлялись, куда он неожиданно пропал, а потом забыли про него.

Вот так вот может загубить человека его навязчивость, если ему не помочь с этим справиться.


Рецензии