Партнёрам

Привет.
Как я могу к Вам обращаться?
Меня зовут Владимир и я знаю как построить свой независимый и успешный сетевой бизнес.
По профессии я дистрибьютор.
Пришёл в сетевой маркетинг в 2012, когда понял, что хотел бы обладать полной свободой и не зависеть от воли ни государства, ни от кого-либо еще.
Давайте сразу на чистоту…
Для чего мы приходим в сетевой?
Для того, чтобы жить достойной жизнью, которую мы по праву с Вами заслужили. Плюс, постоянно повышать стандарты!
Согласны?
У Вас зарплата? А для Вас пенсия.
Государство позаботилось о Вас предоставив Вам Возможность и средство для жизни.
А у нас для партнёров вознаграждение без ограничений повышения денежной суммы.
Плюс к этому успех.Почётные ранги(звания)с подарками.
Это постоянное место действий дающее доход.
Как это происходит?
SVM!!!Присоединившись в команду узнаете.
За всё в жизни надо платить.
Здесь,в команде Вы получаете здоровье,а за это Вам выплачивают вознаграждения.
Помогая другим Вы получаете ещё больше.Всё довольно просто.Рассказали,пригласили послушать,а далее Вам помогают лидеры компании.
Самое главное,Вы переходите на новый ,более стабильный уровень жизни.
Поверишь увидишь,увидишь поверишь.Находиться в команде единомышленников долгое время даёт преимущество.Время очень дорого.А самое главное,это увеличивать продолжительность своего времени в этой жизни получая здоровье с помощью продукции корпорации FOHOW(ФЕНИКС)


Рецензии