Мойте руки, перед и зад!

 Я больше не буду вежливой и деликатной. Я буду говорить то, что считаю нужным без подбора вежливых слов!

 Те, кто сочиняют рекламу, реально или тупые, или больные! И точно -- некультурные.

 Идёт реклама свечей от геморроя "Релиф". Я намеренно называю препарат. Может, дойдёт до этих идиотов!

 Итак, у мужика геморрой. Он выходит из кабинки общественного туалета (кабинок три, как минимум, так что, мужик явно не дома). Со страдальческим лицом подходит к зеркалу. Отражение протягивает ему упаковку ректальных суппозиторий (ой, ну, ладно, внутрижопочных фитилей). И дальше начинается самый треш.

 Мужик повторно выходит из кабинки. Он счастлив, пританцовывает, улыбается своему отражению и... направляется к выходу!!!

 Алло! А ВЫМЫТЬ РУКИ после того, как свечку себе вставил в анус, не судьба?

 Одноразовых перчаток в кадре не наблюдается, поэтому включаем воображение и понимаем, что чувак, не вымыв руки, не протерев их влажной салфеткой, тупо идёт к выходу и трогает все ручки дверей, которые встречаются на его пути! Вы тоже были в этом туалете? Поздравляю, вы потрогали чей-то анус. Возможно, перемазанный какашками и кровью. Кровью, так как это геморрой! Почитайте описание заболевания. Это не просто бо-бо. Это лопаются сосуды от напряжения, и идёт кровь. Иногда вместе с какашками. Уяснили?

 Конечно, реклама нацелена на продажу товара геморройным страдальцам, и только. Она не обязана нести культуру в массы и просвещать замарашек. Тем более, если после того, как вы потрогаете все какашечные ручки дверей туалета, захотите слопать какой-нибудь фаст-фудик, не вымыв руки (а зачем?), вас пробьёт понос и потребуется КУПИТЬ препарат от диареи.

 Понятно, почему фармкомпании не заботятся о гигиене населения. Санитарная грамотность идёт во вред прибыли. Но вы же не хотите, чтобы на вашем здоровье наживались какие-то моральные уроды?!

 Поэтому не верьте рекламе. Верьте мне! Мойте руки с мылом после туалета. Мойте руки с мылом после общественного транспорта. Мойте руки с мылом перед едой.

 И если у вас геморрой, идите к проктологу.

 05.03.2020 г.


Рецензии