Марш воли в Белоруссии!

Марш воли в Республике Беларусь, секрет политического долголетия Чубайса, знахари против коронавируса.32 438 просмотров. •Трансляция началась 2 часа назад. 4,4 тыс. 193. Телеканал Дождь. 1,8 млн подписчиков. 6 декабря в Беларуси — 120-й день протестов после выборов и 18-е воскресенье подряд, когда белорусы выходят на улицы. По словам Тихановской, за пять месяцев протеста белорусы научились отстаивать свои права, "не соглашаться громко и во всеуслышание". 325 комментариев. Оставьте комментарий.


Дмитрий Тальковский только что. Да мы дома ...не ходим но всей душой и сердцем с народом который выходит на протесты...мы поддерживаем их ...мы победим!!

Вот мы победим!!  И что?!! Что тогда будет?!! Не будет Лукашенко!! А что?  Кто  будет??  Будет молодое Польское правительство!! Или молодое правительство Путина!!! Понятно!! В том смысле что никому ничего не понятно!!! Спасибо.


Дмитрий Тальковский только что. Кстати! Забудьте все напрочь про Байдана, который якобы уже Президент США!!! Да здравствует Новый надо полагать Трамп! И точно такой же, будем надеяться Наш Новый и родной уже нам, а не олигархам, Владимир Путин!!!


СРОЧНО! ВКС РФ нанесли массированный удар по туркам - началась паника! 13 275 просмотров •6 дек. 2020 г. 1,4 тыс.41. АКТУАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА. 70 комментариев. Оставьте комментарий.

Дмитрий Тальковский только что. * "Осталось получить добро от Путина, в зачистке Идлиба, если это конечно совпадает с его интересами".

 Не понял?!!

А в чем же тогда, интересы Путина?! Есть ли тогда у Путина вообще хоть какие-то интересы!! Непонятно, но все равно, Спасибо.


Рецензии