Сколько нужно времени чтобы полюбить человека?

Нисколько! Любовь возникает не после определённого периода. Она не может возникнуть после 5 свидания, первого поцелуя, постели или определённого подарка. Эта целая цепь событий, встреч, поступков, которые заставляют тебя любить. И те кто говорят, что любовь живёт три года-нагло врут вам в лицо. Она не может возникнуть в один момент и так же быстро угаснуть. До тех пор пока в отношениях двух людей есть доверие, уважение и понимание они будут вместе(конечно без чувств ничего не получиться, без чувств это уже дружба).
Некоторым нужно месяц, чтобы понять,что это тот самый человек, а некоторые только к концу своей жизни понимают. А может человек одумывается только тогда когда человек уходит из его жизни. Бывают разные ситуации и в каждой свой ответ.
Если меня спросить что такое любовь? И как вообще ее определить я могу выделить пару пунктов.
1. Безусловность. Что это значит? Это значит ты делаешь для человек что то без условий. Допустим парень купит девушке новую сумочку и будет ждать, что она ему купит что то для ремонта машины. Безусловность это отдавать и не ждать взамен. Конечно не во вред себе. Бывает ситуация когда у тебя остаются последние деньги, а любимый человек просит дорогой подарок, вот это в убыток. А вот когда ты хочешь увидеть улыбку этого человека от неожиданного подарка, который ты можешь себе позволить это другое. Нужно понимать и принимать эту тонкую грань
2. Принятие тебя. Это когда человек не пытается тебя подстроить под себя. Допустим парню удобно чтобы девушка для него готовила, а она не любит. В итоге он начинает ее принижать тем, что девушка ДОЛЖНА и она начинает делать то что ей НЕ нравится(да есть девушки, которым не нравится готовить) ради парня. Это не правильно.
3. Поступки. Поступки не то когда пишут на асфальте слова любви или приносят огромные букеты роз. Поступки это когда она заболела, а ты ухаживаешь за ней. Когда случаются ситуации и ты поддержка и опора. Твоё отношение к партнеру уже говорит само за себя.
Можно еще много пунктов расписать о любви, но важно понимать, что мы разные и критерии любви не могут подходить ко всем. Я написала пару основных по моему мнению пунктов, без них я думаю вряд ли что то длительное получится. Опять же я могу ошибаться.
Заканчивая можно сказать, что нельзя говорить определённые цифры в этом слове «любовь». Да и вообще, любовь для всех сложное понятие почему-то. Может они просто не понимаю даже, что это на самом деле.
Желаю каждому испытать это и наслаждаться каждым днём, потому что любовь окрыляет, так же как и в рекламе редбула.


Рецензии
Согласен с вами

Григорий Аванесов   25.03.2021 08:08     Заявить о нарушении