Девальвация коммунизма при капутализме

   Когда  Горбачёв в 1991 упразднил Комитет Государственной Безопасности ,как соучастника ГКЧП  ирухнуло само государство СССР без охраны  первым  девальвировал рубль с 0,66 копеек за 1 доллар  на  6 рублей за 1 доллар. Девальвация  проявилась в лицах Ельцина и его окружения младореформаторов и  семибанкирщины,понятий хорошо и плохо, семья на групповщину,гомосеков на членов ЛГБТ, органы правопорядка на бандитский беспредел.
  Прошло тридцать лет движения общества победившего социализма к капутализму. Один доллар стал стоить 77 рублей, пандемия перевернула понятия  человеческого общества на хождение по магазинам за едой в намордниках...А их лица? Вы посмотрите на Чубайса при дневном свете ! Это же ужас! ну и другие не краше...Девальвация лиц...Уж лучше этого не видеть перед тем, как врачи введут вас в медикаментозную кому....Лучше они будут ходить в масках типа "намордник"...Это и было предречено Настрадавшимся, это и имел ввиду МАРКС-ЭНГЕЛЬС-ЛЕНИН-СТАЛИН...И как любит повторять принцип коммунизма Лидер российской нации Владимир Путин : Кто был никем, тот стало всем!

https://www.youtube.com/watch?v=U8ys3IUGKIs


Пост скрип. Пережитки царизма при строительстве коммунизма кажутся лёгким насморком по сравнению с пандемией капутализма.


Рецензии