Найдётся ли спасение. Глава первая

Семнадцать лет не приговор? Всё по стандарту. Учится в техникуме на программиста. Всё бы ничего вот только она ненавидит эту профессию всей душой, а каждое новое задание только увеличивает это чувство. По большому счёту можно сказать что она и само учебное заведение недолюбливает. Всё детство, хотя что там детство, по се й день Ульяна мечтает стать психологом. Да, есть люди вроде неё, которые мечтают решать проблемы других. Но она сейчас там, где есть и история совсем про другое. Не знаю, стал этот год для неё роковым или лучшим. Сказать не могу точно, но с уверенностью заявляю, он полностью перевернул жизнь девушки.
Нам кажется, что в жизни всё меняется со скоростью света, но поверьте, учителя в техникуме меняются ещё быстрее. Так и в её случае. В этом году в полку прибыло три человека. Англичанка, математичка и физрук.

- До сих пор не пойму зачем программистам физкультура. - выражение прозвучало совсем рядом от девочки с потока.
- Если бы чаще смотрела в зеркало поняла бы зачем. - ну а как им ещё объяснить, что без этого урока они поплывут в ширь и потеряются среди складок жира?

Но если тех двоих она видела, то вот с преподавательницей английского были проблемы. Все должны были перейти в её владения, а на неё у ушедшей преподавательницы были планы. Она попросила перенаправить её в другую группу посильнее, так как она подавала надежды и была слишком умна. Собственно, так и произошло. Все ушли к ней и из другой группы так же отправили пару человек. По итогу осталось их от силы четырнадцать человек из которых трое прогульщики. Вот только она одного не знала. Сменили обоих преподавателей. Но из-за того, что в группе три девочки, ей приходилось выслушивать о том какая преподавательница секси, а про второго забыли, потому что он мужчина и никого не интересовал. Из женской половины курса она одна обучалась у него. Печаль, большего и не скажешь. Про него толком никто ничего сказать не мог, только то что он несговорчив. Но ходили легенды о его строгости. Даже как-то страшно идти к нему на пару, но это, к сожалению, неизбежно. В коридоре почти никого, наводит на плохие мысли.

- “А может тоже забить и уйти?” - не тут-то было.

Именно в этот момент он открыл дверь, чтобы мы успокоились и к звонку начали работу.

- “В отсутствии народа есть и плюсы, последние парты свободны, именно они меня так сильно манят.” - рассуждения перебил голос за спиной.
- Лучше садиться вперёд, задние парты я, как правило, очень сильно мучаю на уроках. - да, командовать он умеет.
- Я, пожалуй, выберу золотую середину. - ответа не последовало, так даже лучше.

Её курс, видно, решил подвести, четверо болеют, минус три прогульщика и их осталось всего семеро. В такой ситуации фраза “Меньше народу больше кислороду” не кажется такой воодушевляющей. Воздух и так был спёрт из-за жары и повисшего напряжения.

- Меня зовут Эмет, мне тридцать восемь лет. Меня характеризуют как очень строго учителя. Остальное вам знать не нужно. Я бы попросил вас всех тоже представиться, естественно на английском. - эта фраза прозвучала крайне злобно.

Все понемногу отрывались и рассказывали какую-то информацию о себе. Тогда-то, наверное, Ульяна в первый раз и присмотрелась к нему. Спортивное телосложение, строгость во взгляде, слегка растрепанные волосы, излишне прямая спина и руки что стучали ручкой по столу. Эмоций на лице совершенно не было, только изредка была ухмылка и не более. Тут каждому понятно, что он не особо заинтересован рассказами мальчиков.

- Девушка, представьтесь.
- Да, конечно. Ульяна, семнадцать лет, ничего интересного из себя не представляю - она единственная кто вызвал у него хоть что-то кроме скуки.

Он был очень удивлен таким ответом. Все пытались заинтересовать его своей жизнью, но видимо ему это всё было не интересно,

- “Или наши мальчики настолько плохие рассказчики?” - уроки литературы говорили сами за себя.
- Хорошо. Расскажите нам почему вас внесли в список чуть ли не под начало урока?
- Да, меня просто хотели перевести в группу посильнее, и видимо случились какие-то проблемки раз они так затянули с этим. - было ощущение, что он меня отчитывал за это. Слишком строгий взгляд.
- Понимаю. Ладно, присаживайтесь на своё место. И не уподобляйтесь администрации, а то виду вы слишком послушны. - его шутки мне определённо не нравятся, делает он, а стыдно мне.

Дальше всё как по маслу, она не выделялась, он её не спрашивает. Такое её в принципе устраивает. Напрягаться не надо и можно посмеяться над нелепыми попытками ответить на его вопросы, заданные однокурсникам.

- “Да, я уже чувствую, насколько скучными будут наши уроки.” - слишком сильный вздох привлёк его внимание.

Только иногда от размышлений окликал его пристальный взгляд в её сторону. Первое время были попытки понять, с какой целью он смотрит и что он думает. Но через десять минут ей надоело, и она начала рисовать на полях в тетради.

- “По его лицу вообще ничего не понятно, он даже злость и усталость не показывает. Настолько он не пробивной. Как же блин сложно будет нам.”

Ещё двадцать минут мук от скуки и прозвенел долгожданный звонок. Счастье слышалось в голосах, и только один человек никак не реагировал.

- “Может у него проблемы в мимикой? Да не, бред какой-то. А может … Ладно, хватит о нём, впереди ещё дорога до дома и целый свободный вечер.”

Шли они вдвоём с девочкой из другого курса. Разговоры обо всём и ни о чём одновременно. Вот она студенческая жизнь. Никто никого не знает, только самое базовое, да и большего не требовалось. Всё-таки только три года надо провести вместе. Со всем курсом она так или иначе дружила, все друг другу помогали.

- Ну что, уже начала готовиться к дипломной? - удивительно что она спросила, до неё ещё год.
- Нет, а надо? Ещё дожить надо до третьего курса, а с такими учителями это не так просто.
- Конечно! А то ведь когда начнёшь всех преподавателей разберут, и ты останешься одна и придётся умолять их взять себя. Я вот уже договорилась с одним.
- В твоём стиле. Вот только не знаю кого брать. Кто остался свободен?
- Да вообще-то у всех уже есть по одному человеку. А, англичана никто не стал брать в этом году, даже странно как-то. Новеньких обычно сразу разбирают.
- Да не, совсем неудивительно, скорее даже предсказуемо.
- Почему это? - она же в его группе, знать не может.
- Ну как объяснить. Ты когда-нибудь разговаривала со столбом?
- Не доводилось.
- А если бы училась у него, то каждый урок ты бы это испытывала, благо он меня не спрашивает. Урвала удачное место.
- Ха, везунчик. А как он вообще?
- Да неинтересный, без эмоциональный, о себе ничего не сказал толком, сидит с одной кислой миной и достаёт задние парты. Даже радости от этого, по-видимому, не получает.
- Да, повезло вам.
- Не то слово! Давай не о нём, как у тебя первая неделя прошла?
- ООО, слушай, сейчас такое расскажу. - так она говорит только если было что-то реально интересное.

Так до конца дороги она и рассказывала, что и как у них на курсе. Голова … была забита другим, только изредка она кивала и соглашалась с собеседницей. На середине пути до дома их пути расходились в разные стороны, чуть ли не в разные концы города им приходилось ездить.

- “Как же не хочется идти домой, так меня ждёт только одно, и оно мне не нравится. Может в кафешку зайти? Денег вроде на это хватает. Не зря же по утрам пашу на работе.”

Только несчастный кофе спасал девушку от плохих мыслей и усталости. Латте и никакого сахара и пряностей, всё по жести. От вида булочек и тортиков воротило, так что она просто попивала кофе под музыку в наушниках. Ульяне хотелось растянуть жидкость в кружке на как можно большей период. И её можно понять. Дома жали только скандалы и споры родителей на почве делёжки девушки. И отец, и мать хотели видеть ребёнка, вот только она никого из них не хотела видеть рядом с собой. По большому счёту им было всё равно на неё, главное было выиграть войну против друг друга.

- “Может вообще домой не идти? Да, глупая идея. - глупая только из-за отсутствия друзей и денег на гостиницу.”

Она слишком замкнута и труслива, чтобы с кем-то знакомиться. Да и к ней люди не тянутся. Производит впечатление закрытого и скучного человека. Ну это что называется, на первый взгляд. А так она вполне интересная, имеет свои хобби, увлечения, очень разносторонняя и может общаться на все темы. Умеет поддержать разговор и очень любопытная. К друзьям что почти не присутствуют в её жизни она относиться максимально бережно, а каждого пришедшего в её жизнь бережёт как зеницу ока, потому что это происходит не часто, а поговорить ведь всем хочется.

- “А может в руководители дипломной взять Эмета? Нет, глупая идея. Хотя я не вижу в нём строгости и злости от слова совсем, он скорее просто делает свою работу. Так, зачем я вообще о нём думаю.” - наконец подняв глаза она увидела мужскую фигуру возле своего стола.
- Я говорю можно присоединиться? - да, именно Эмета ей не хватало.
- А, да, конечно. А как вы здесь оказались? - удивление было неподдельное.
- Да я всегда сюда захожу после работы и пешком иду до дома. Ты тут впервые? - садясь спросил мужчина.
- Нет, пусть не каждый день, но захожу сюда. - девушка была немного напряжена из-за такой компании.
- Понятно, о чём думала? - он был вежлив и добр, такое он редко демонстрировал в техникуме.
- Я? Да ни о чём? - ещё бы она ему ответила правду.
- Не верю, я тебя минимум три раза спросил одно и то же, только на четвёртый отозвалась.
- А, такое часто бывает. Правда, я не о чём таком не думала. - врать она никогда не умела.
- Успокойся! Мы не в техникуме, и ты не обязана передо мной отчитываться.
- Да у вас такой взгляд, будто я обязана это делать.  - возможно он даже не знал этого.
- Да? Не знал. Спасибо что сказала. Когда домой собираешься? - возможно он даже не хотел бы, чтобы она уходила.
- Не знаю. Не особо хочу возвращаться. - Ульяна даже поникла при мысли, что надо возвращаться.
- Почему? - мужчина был крайне заинтересован.
- Личное.
- Понимаю. - и повисла тишина. Кроме них в кафе никого не было, даже бариста ушёл к себе в отдельную комнату.
- А сколько сейчас времени? - Ульяна первая решилась нарушить молчание.
- Пол девятого, а что, тебе уже пора? - а телефон такой же модели, что и у неё.
- Да, не мешало бы уже выдвигаться домой, я всё-таки пока с родителями живу. - девушка даже не скрывала печаль, она бы ещё посидела, но последствия того не стоят.
- Вот как. Тебя проводить может? Вдруг мне по пути. - желание было искренним, ему же тоже скучно одному
- Маловероятно, я живу в конце района.
- А тогда да, это далеко от меня. - впервые на его лице проскочила грусть или ей показалось.
- Ладно, всего вам хорошего и удачных выходных. - собирая вещи сказала девушка, одарив его улыбкой.
- И тебе удачи. - он улыбнулся ей.

После этого она буквально вылетела из кафе и побежала на автобус. Он как раз подъезжал. Она взбежала по лестнице и села в конец автобуса, там бы её никто не побеспокоил.

- Мне показалось или он улыбнулся? Нет, он определённо улыбался. Это было так … мило? А ведь он реально обаятельный, когда улыбается и разговаривает о чём-то. Ему надо чаще общаться с людьми, может тогда его бы полюбили. Так, я снова о нём думаю. Пора бы уже забыть, дома ещё ждут дела. - только вот она не знала, что из головы Эмета выйдет не скоро. Она первая кто заговорил с ним за долгое время.

Вот так просто общение может порадовать одиноких людей, что хотели этого момента слишком долго. Как бы она не старалась по итогу всю дорогу всё равно думала о нём.

- Может всё-таки взять его в руководители? - эта мысль не покидала её.

Видимо настолько сильное впечатление он на неё произвёл.  Неудивительно, Ульяна возможно была первая кто может спокойно находиться рядом с ним. А что самое главное для него, ему было с ней комфортно как с простым человеком. Но, к сожалению, дверь в квартиру уже открылась и всё резко стало серым и неважным. Родители опять спорили. А отец и отчим чуть ли не дрались уже. Формальное “Всем привет” и она уже в комнате. Снова одна и на едине со своими мыслями, Её не интересовало с кем она по итогу останется, всё равно с обоими одинаково ужасно.  Думая об этом, она чувствовала себя всё хуже и хуже. Такое продолжается уже год, и она перестаёт выдерживать. И вот очередной вечер, слёзы сами текут, в груди что-то сжимается и горит. Даже не верится, что она весь день держит это в себе. Просто как робот ходит по делам, делает то, что должна, и только по вечерам дает волю эмоциям. Ей нужен друг, но она слишком сильно боится предательства и подставы. Этим постоянно заканчивались её отношения с “друзьями”. Она слишком добра и отважна, а люди не глупые, пользуются этим. Наверное, поэтому Ульяна всех отталкивает от себя.
От процесса её отвлёк звук уведомления. Однокурсники нашли страницу Эмета в соцсети. Поплакать, конечно, важно, но ведь интересно же.

- Да, оно того стоило. - заключила девушка.

На странице была пара фотографий, где он счастлив и выглядит максимально беззаботным. Даже она успокоилась и умилялась от его старых фотографий.

- Интересно, что же его сломало? - к сожалению она этого не узнает сегодня.

Просидев ещё какое-то время она легла спать. Впереди её ждали выходные полные сна. Да, всё верно. Все выходные она просто спала, не вылезая из кровати. Но в это раз слёз было в разы меньше, она не могла не думать о техникуме, дипломной работе и конечно о Эмете. И, наверное, эти мысли были к лучшему, потому что так она могла отвлечься от своих проблем, а их было много.
Как уже говорилось выходные ничего нового не привнесли в её жизнь. Более того последующие две недели прошли как в тумане. Минуты за минутами, уроки за уроками, дни за днями. Порой ей хотелось просто плакать от безысходности в вопросе с родителями, да и личная жизнь не особо устраивала её. И только изредка, в определённые дни, на уроках английского она чувствовала себя хорошо. Когда Эмет во время письменных работ смотрел на неё и улыбался, она словно возвращалась в реальный мир. Его улыбка придавала ей сил, ведь если даже она рад, значит всё не так безнадежно в этой жизни. Наверное, так и продолжалось дальше если бы он не вызвал её на дополнительные задания. Группа и так не особо сильная, а она ещё и многие темы не прошла из-за того, что была в другой группе.

- Хорошо его урок последний, не придётся далеко идти. Вообще не придётся идти. - она была готова провести время в техникуме, лишь бы домой не идти.

Из класса все убегали, поэтому уже через пару секунд никого не осталось.
 
- Ну что, начнём? Я заметил, что во многих темах ты плаваешь. Твой английский не так плох, но, если подучить кое-что он будет ещё лучше. А мы тут как раз за этим. Ну что, начну. - он был слишком разговорчив, по сравнению с обычными уроками
 
- Хорошо. - похоже они поменялись местами.

Далее последовали не самые интересные объяснения, но на удивление для Эмета девушка всё хорошо запомнила и схватывала на лету.

- Так, я вижу ты всё отлично запомнила и уяснила. Молодец! Ну или это я так хорошо объясняю. - его шутки совсем не меняются.
- Да, я старалась.
- Слушай, у тебя очень мало оценок, видно я слишком увлёкся задними партами и совсем забыл про тебя. Не хочешь сейчас поговорить со мной на английском о своём свободном времени и получить две оценки за это?
- Ну в принципе это отличная идея.

Долгое время у девушки очень туго шло с монологом так как она не знала, что именно говорить, поэтому он перехватил инициативу и начал рассказывать о себе.

- Я вот, например очень люблю боевые искусства. Сам занимаюсь боксом, по возможности хожу на тренировки.
- Да? Я тоже люблю спорт, занимаюсь лёгкой атлетикой и кикбоксингом. - она начала включаться в разговор.
- Ого, а ты не так проста, как могло показаться. - Эмет был действительно шокирован этим, хоть и догадывался, что она довольно интересна.
- Да, пусть времени на это и не так много.
- Понимаю. Что ещё интересного расскажешь о себе?
- Вам прям всё рассказывать?
- Конечно, чем больше, тем лучше! - ему действительно стало интересно.
- Хотела стать психологом, даже мечтала об этом, но родители и тренер заставили пойти на айтишника. Очень люблю литературу, уже столько всего прочитала. По утрам подрабатываю и так же в свободное время оцениваю фильмы за что тоже получаю деньги, я что-то типо кинокритика. Вообще люблю гулять, но в одиночку не так весело поэтому, редко выхожу из дома. - пока она рассказывала он словно светился от счастья.
- Ого. Я даже шокирован немного.
- В чём проблема? - девушка уже напряглась.
- Проблем нет, скорее наоборот. Я тоже долгое время увлекаюсь психологией. Сам читать люблю, но пока не нашёл свой жанр, очень быстро становится скучно и приходится заставлять себя дочитывать. А вообще я по твоим сочинениям и мнению что ты иногда высказывала понял, насколько ты образована. А вообще очень похвально что ты подрабатываешь, только вот ты разве высыпаешься?
- Понятное дело что не особо. - она уже заранее знала к чему придёт разговор.
- А почему ты не можешь не работать? - мужчина был очень заинтересован, хоть и примерно догадывался в чём причина.
- Это личное. - она хочет ему рассказать, но боится и не рискует.
- Хорошо, не буду заставлять. - возможно впервые кто-то уважает её желание.
- Спасибо большое, может даже расскажу потом.
- Буду ждать.

Они продолжали говорить. Тем была уйма и всех их надо было пройти. Было много смеха, шуток. Они правда открылись впервые за долгое время хоть кому-то. Точнее лучшим людям, по их мнению, друг о друге. Эмет давно такого не ощущал, он сам не хотел останавливаться, ему было интересно узнать всё о ней. Всё без исключения. Ульяна мало чем отличалась от него. Её интересы наконец сошлись с чьими-то, и она наконец могла говорить об этом всём. Этого ей не хватало, заряда хорошего настроения. А глядя на него, у неё внутри всё снова загорелось, и она была готова к работе. Уля не могла долго смотреть людям в глаза, постоянно отводила взгляд. Но на него она смотрела с огромной радостью и даже сама хотела этого. Теперь-то на будет стараться изо всех сил чтобы увидеть его улыбку, а про смех и говорить нечего. Эмет сам себе поражался, наверное, впервые за два года он мог смеяться, потому что реально смешно и весело. Им было слишком комфортно друг с другом. Очень похожи видимо.

- Слушай, я думаю могу даже три оценки поставить, ты правда молодец, мы с тобой так долго говорили, я даже не заметил, как прошло полтора часа.
- Да, сама в шоке. Больше спасибо за оценки.
- Да ну. Это тебе спасибо что поговорила со мной, как раз общения не хватает. Наконец поднялось настроение, а то хожу угрюмый и меня все боятся.
- Что правда то правда.
- Так давай без этого. Пора закругляться, как бы не хотелось. Техникум скоро закроют. А ночевать тут я думаю ты не хочешь. - как же он ошибался. Она очень даже не против остаться в техникуме, тем более с ним. - Слушай, если хочешь можем снова пройтись до кафе вместе, посидим там и разойдёмся? - он уже не мог остановиться.
- Божественная идея. Так и сделаем. - она ровно так же не хотела с ним прощаться.
- Я не сомневался в тебе. - эти подколы уже начали ей нравиться
- А я в том, что вы предложите это. - ей было очень неловко за то, что она сказала это.
- Ах вот ты какая! Ну смотри у меня! - ему очень льстило, что она настолько раскрепостилась с ним.

Взяв куртки, они направились к выходу. Разговоры не утихали. Оба уже сами перестали понимать как одна тема сменяет другую и так до бесконечности. Сложно передать то счастье, которое они испытывали. Просто два одиноких человека наконец нашли друг друга и могут наслаждаться днями, а не выживать в водовороте жизни. Смешно, у них любимый кофе одинаковый.

- Я настаиваю на том, чтобы мы взяли тортики. - он уже выбрал их.
- Ладно, будь, по-вашему. - его радости было не занимать. А ведь она просто согласилась на тортик.

За пол часа они даже и кусочка не съели, настолько хорошо шла беседа. Им было всё равно на темы, они просто хотели наговориться вдоволь, потому что понимали, что как минимум до понедельника не увидятся. А больше говорить не с кем, по сути, ни одного ни у другой не было семьи и друзей. Для Эмета их знакомство было ударом ниже пояса, потому что сейчас он снова начал бояться сделать или сказать что-то не так. Он очень беспокоился о ней. Да она подпустила мужчину ближе, чем других, но ему не хватало, он хотел знать и всё плохое что она переживает или чувствует. Ульяна старалась успеть насытиться его мимикой, общением с ним, теми эмоциями что он вызывал, пока он что-то рассказывал она успевала рассмотреть его уже наверное в сотый раз с ног до головы и обратно. В момент пауз они уже не беспокоились как в первую встречу, тут скорее другое. Они просто пытались отдышаться, взять побольше кислороду и снова как на одном дыхании начать разговор. Они просто смотрели на друг друга с улыбкой до ушей и наслаждались обществом друг друга. Теперь им хватало просто встретиться взглядами, чтобы счастье само начало предательски появляться на лицах.

- Давай доедай торт, а то так до закрытия кафе пролежит. - начал после паузы Эмет.
- Да все нормально, успею доесть. Вы я вижу тоже мало чем отличились. - она была обязана дать ответку.
- За меня не бойся, за минуту могу всё съесть. - словно настаивал на пари.
- Ну, как скажите. А сколько сейчас времени?  - без задних мыслей спросила она.
- А сейчас уже … Без пятнадцати девять.
- А, хорошо. - она была очень спокойна.
- Уже пора домой? - мужчина уже успел расстроиться, а таким она его не хотела видеть совершенно.
- Так-то да, но я сегодня намерена нарушить правило. - она и правда уже задумывалась о том, чтобы немного опоздать домой, только вот насколько точно она не знала.
- Отлично! А то уже подумал, что придётся умолять остаться. - тут же вернулся искренний и счастливый Эмет.
- Ой да что вы. - а Ульяна за секунды включалась в игру слов. По дороге она уже поняла, что такое ему нравится.

Так бы они и сидели до конца жизни если бы не расписание кафе. В десять они должны были закрываться и прогнали нашу парочку балаболов. Накинув куртки, они зашагали в сторону остановки девушки. Пусть она и не знала, но Эмет в момент их первой встречи запомнил куда она убежала, даже номер автобуса запомнил. А он то запоминает только самое главное.

- У тебя автобус через десять минут. - уверенно заявил мужчина.
- А знаете какой? - ей казалось, что он не мог этого знать.
- Конечно, я помню за каким ты в том раз бежала. - он не упускал возможности удивить её хоть как-то.
- Это же сколько мы сегодня проговорили? - смеялась девушка, осознавая примерные цифры.
- Ну начали консультацию в четыре, получается почти шесть с половиной часов.
- Стоп, это сколько же сейчас времени? - тут она осознала, что задержалась далеко не на немного.
- Ну, десять часов и пятнадцать минут.
- Ох, меня такое ждёт дома. - думать об этом вообще не хотелось.
- А ты не знала что ли, кафе же закрылось в десять и плюс мы стоим тут уже и так минут десять. - умилялся он её невнимательности.
- Да, внимание точно не моё. - несмотря на последствия таких посиделок она смеялась.
- А что тебя кстати дома ждёт? - он очень переживал, она же подросток.
- Да так, не важно. - его очень расстраивало, что она не делиться этим.
- Поверю на слово. Надеюсь, у тебя не будет проблем из-за меня. - ему не хотелось, чтобы у неё были проблемы.
- Нет, что вы. Если и будут, то только из-за того, что я забыла про время и разговорилась. - а Ульяна в свою очередь не хотела, чтобы он винил себя.
- Спорить с тобой бесполезно. - он знал это с самого начала и не думал проверять.

Они не собирались тратить священные минуты на споры и хотели провести их с пользой. Вот только в итоге, всё закончилось признаниями в том, как же им было хорошо и комфортно, будто они не видели этого друг в друге. Так бы они тогда уже давно разошлись бы по домам и не напрягали один другого. Но как мы видит тут обратная ситуация. Расходиться не было желания, но ничего уже не сделать.

- О, смотри твой автобус. Давай тогда прощаться.
- Можно у вас кое-что на прощание спросить? - она наконец решилась.
- Да. - он начал готовиться к худшему, ведь до этого она не спрашивала.
- Вы будете руководителем моей дипломной? - наконец решилась.
- Боже. Что ты так пугаешь? Конечно да. Только давай без работы и учёбы во время прощания. - его умиляло, что она ещё спрашивает это.
- Большое спасибо! - она была действительно рада этому.
- За что? - он не понимал, ведь это он должен её благодарить, он долго так много не говорил, ещё и за один день.
- Да за всё, за день. - Ульяна была ему благодарна за то, что он смог её отвлечь от рутины и глупых размышлений.
- Да брось ты, это тебе спасибо. Ты мне скрасила день и ещё все выходные так как я ещё долго буду это вспоминать. - искренняя улыбка Эмета была лучшим подарком для девушки.
- Вижу даже тут мы похожи.
- А то. - мужчина благодарен всем за эту лучшую в жизни встречу, по мнению Эмета.


Рецензии