смотри название с ситуацией, 50 и 50

Смотри_название говорит что есть смотри_название без фактора к… и с фактором к… Начинается смотри_название, что всё не чисто. Конечно само смотри_название (а мы должны излагать последовательно), говорит что есть человеческий вид. Но есть ситуация. Поэтому было смотри_название без ситуации, и оно было не чисто. А с ситуацией теперь уже точно понятно откуда ноги р(о)астут. Мы можем даже ориентироваться на смотри_название без фактора к… Но всё равно должны учесть что всё довольно не чисто. –То есть все тенденции мы не можем проследить. То человек живёт, то ситуация наступает. Вон в институтах философии молодые выставляют логика, хотя мир не логика а жить бы, и во-вторых есть ещё ситуация, да они не знают о ней, но чтобы институт философии игнорировал ситуацию это. Сформулируем так: есть смотри_название без ситуации и в тесном расположении с ситуацией. То есть мир устроен 50 и 50%, человек при смотри_название без ситуации имеет сильное право на смерть. А вот ситуация это гораздо хуже смерти. -Но о чём говорить. Если смотри_название хоть сколько-то без ситуации есть, тогда имеет смысл говорить. В моём случае есть ситуация… То есть в моём случае, я не могу говорить не о чём.
-Так давайте напишем проверим аксиому. Я человек с ситуацией. Теоретически я могу только написать что человек имеет право на смерть 50 и 50%. А о звёздочках, во-первых будем надеяться что есть смерть в любом состоянии + минус,  есть файл состояние.


Рецензии