Почему Штефан в маске, а Статуя Свободы без маски?

ЕСЛИ ВЫ ОТРИЦАЕТЕ ШИЗО-ПАНДЕМИЮ, ЗНАЧИТ ВЫ ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНОЙ ГРАЖДАНИН (Примерная инструкция запущенная Главными Режиссерами Мирового барано-вируса)

Мировой СПЕКТАКЛЬ с предполагаемым трагическим завершением (сокращение народонаселения планеты) приближается к своей высшей фазе, - к эйфории!

Вчера, например, приколисты уже надели маску на памятник Штефана в Молдове, завтра тоже самое приколисты мирового уровня сделают со Статуей Свободы в США.

Таким образом народы Мира демонстрируют свое истинное отношение к Шизо-Пандемии, запущенная ВОЗом и Глубинным Правительством и всемерно подхваченная реальными политическими шизофрениками из многих стран, включая старое и новое руководство Молдовы.

КАК ИЗВЕСТНО, в советских спец.психиатрических лечебницах, где многие пациенты "косили под больного" (чтобы избежать призыва в армию, чтобы соскочить с тяжелого уголовного наказания за свои преступления и т.д.) была принята такая норма, когда на вопрос врача, "Как ваше состояние, больной?", пациент клиники обязан был отвечать очень весело и бодро примерно следующее:

- Спасибо, дорогой наш врач, мое психическое здоровье быстро идет на поправку, ваши лекарства мне очень помогают... Я действительно сильно болел до ваших лекарств, а теперь мое состояние улучшается...

Если же среди "больных" находился пациент, которого сотрудники КГБ отправили в психушку "за националистическую и антисоветскую политику", и если данный пациент не признавал себя "больным", тогда врач заявлял "не больному", что - НЕ ПРИЗНАВАЯ СЕБЯ БОЛЬНЫМ, ОН ЛИШНИЙ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТ СВОЁ ОСТРОЕ ПСИХИЧЕСКОЕ НЕЗДОРОВЬЕ...

Поэтому, в связи с резко изменившимся состоянием "больного", врач вновь и вновь назначал этому гордому пациенту сильнодействующие нейролептические препараты, типа - тизерцин, галоперидол, пока пациент не падал в обморок, либо пока пациент не признавался в том, что он "больной".

То есть, весь Мир сегодня живет в Единой Психиатрической Лечебнице, когда каждый "пациент-гражданин" просто ОБЯЗАН признаваться в том, что он страшно боится барано-вируса, поэтому он должен днем и ночью ходить в наморднике, иначе его будут наказывать сильнодействующими "нейролептическими препаратами", типа большие штрафные санкции или арест за неподчинение условиями Шизо-Пандемии.

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЛИКАЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ ЛЕЧЕБНИЦА МИРОВОГО УРОВНЯ !!!

+++

На памятник Штефану чел Маре надели маску: полиция расследует инцидент

Ссылка: https://point.md/ru/

В субботу утром, 5 декабря, представители одной из политический партий надели защитную маску на памятник Штефану чел Маре.

Представители партии PACE, возглавляемой Георгием Кавкалюком, разместили на своей странице в Facebook видео с названием «Мы защищаем величайшую ценность страны», передает zdg.md

В пресс-службе столичной полиции заявили, что информация о том, что на памятнике находится маска, поступила в 08.00, и правоохранители выехали на место происшествия.

«На место прибыла оперативная группа ИП Буюкан. Было установлено, что на памятнике Штефану чел Маре находится защитная маска с надписью PACE. В то же время была уведомлена местная публичная администрация с просьбой вмешаться и снять маску. Позже маска была снята полицией.

После было установлено, что в Facebook на официальной странице политической партии PACE был размещен прямой эфир, в котором 6 членов политического формирования стоят возле памятника. Они выступили с речью в связи с пандемической ситуацией в стране.

Дело зарегистрировано, и полиция принимает все меры для установления обстоятельств и сбора доказательств. Впоследствии будет принято решение в соответствии с действующим законодательством», - говорится в реакции столичной полиции.

+++

Комменты:

вчера
Вирус уже ЦИРК

вчера
Ждём это же на статуе свободы... каламбур какой-то кхм

вчера
..лучше бы одели кулёк на голову бидона

вчера
Так и кто нацепил маску на памятник ?

вчера
И кому эта маска мешала? Мало того, что проморгали весь процесс!!! (а вы хотите, чтоб они защитили, если убивают..), так вдогонку кипиш подняли. Ну одели-ну сняли... А что расследовать? Лучше бы занялись пожарами в квартирах одиноких пожилых людей и самоубийствами (повешенные, из окон, с крыш!) молодых людей!. Тунеядцы на наших налогах живущие...

5 декабря 2020, 12:08
И кому эта маска мешала??? Одели-сняли! А что расследовать?

вчера
дурью маются великовозрастные балбесы, хотя для новости желтого Поинта сойдет

вчера
и подобные особи хотят сесть в парламенте?

5 декабря 2020, 12:09
наградить. молодцы. смешно же.

5 декабря 2020, 12:10
Ну что ж, Штефан теперь на улице тоже в маске. Как повелевает ЧП :)

5 декабря 2020, 12:10
Из мухи - слона.

вчера
Почему памперсы не одели?!

5 декабря 2020, 12:11
... В то же время была уведомлена местная публичная администрация с просьбой вмешаться и снять маску. Позже маска была снята полицией. ...

Ничего удивительного,что завтра памятник подхватит ковид.Маски то нету.Особенно нужно беречь памятник после назначенной стрелки саи манду в воскресенье

вчера
287 ст. УК хулиганство никто не отменял

вчера
арестовать...разве нет? или кавкалюк бог на земле кишинева???

вчера
ну и подумаешь, Штефен здоровее будет )) а на кой ему ентот ковид

вчера
По мне так хоть какой-то прикол в эту серую скучную погоду)))

вчера
Ну и что , сейчас это по теме . Жизнь такая . Пандемия , понимаешь .


+++

Врачи бьют тревогу: Кризис COVID-19 ударил по психике людей

Ссылка: https://point.md/ru/

Обычное утро в больнице Эдуара Эррио в Лионе на юго-востоке Франции. Крупнейшая многопрофильная больница в регионе принимает наибольшее количество пациентов с проблемами психического здоровья.

Эммануэль Пуле возглавляет отделение неотложной психиатрической помощи. Журналисты сняли одну из его консультаций, передает euronews.com

19-летний студент пытался покончить с собой при помощи передозировки медикаментов. Будучи потребителем психотропных препаратов, молодой человек проходил процесс детоксикации. Последний локдаун подкосил его.

"Я был в отчаянии. И я сказал себе: ничего больше не имеет значения, все бессмысленно, я положу этому конец. Я думал, что это поможет мне выйти из тупика. Такое чувство, что я застрял в чем-то. А в нынешней ситуации мы в буквальном смысле застряли в 4 стенах, и это не помогает", - говорит пациент.

Никто не застрахован

Несмотря на то, что наиболее подверженными к стрессу, вызванному пандемией, оказались те, кто еще до кризиса испытывал психические проблемы, в сегодняшней ситуации никто не застрахован, говорит психиатр.

"У нас есть пациенты, у которых ранее не наблюдались проблемы с психическим здоровьем. Учитывая спектр факторов нестабильности и стресса, будь то эпидемический, социологический, экономический, мы ожидаем значительный рост депрессивных и тревожных расстройств, суицидальных кризисов тоже. Это заметно уже сейчас", - говорит Эммануэль Пуле, завотделением неотложной психиатрической помощи больницы Эдуара Эррио в Лионе.

Человек, который пригласил нас к себе домой, никогда не думал, что дойдет до того, что захочет умереть во время первого локдауна.

"Я ощущал чувство несвободы, чувство угнетения, как будто меня заперли. Жизнь потеряла смысл. Все, что тебе нравилось, оказалось под запретом. Это оказалось большим стрессом для меня.

Я чувствовал себя физически подавленным: болел живот, сжимало горло... А потом меня переклинило, и я разгромил весь дом. Меня госпитализировали и поставили диагноз - белая горячка. А потом оказалось, что у меня положительный тест на коронавирус. Получается, что COVID-19 только усугубил мое состояние. Это точно", - говорит пациент.

Чтобы снова почувствовать вкус к жизни, ему потребовалось провести несколько месяцев в больнице. В том числе – в психиатрической. Именно сюда был вынужден вернуться Бенни (имя вымышленное).

Молодой человек уже проходил лечение от психического расстройства. Он не смог вынести второго локдауна и попросил госпитализировать его...

"Первый локдаун я перенес довольно спокойно, потому что у меня был психоз. Я выходил на улицу, где никого не было, и это меня успокаивало. Но сейчас, когда я немного оправился, мне нужна поддержка, мне нужно, чтобы общество вернулось к прежней жизни", - отмечает Бенни (имя вымышленное).

Действовать нужно уже сейчас

Автор книги и исследования психологического воздействия изоляции, психиатр и заведующий отделением в больнице Винатье опасается последствий кризиса здоровья с течением времени, поскольку давление накапливается.

"Первый локдаун оставил свои следы. Но потом пришел второй – в тот период, когда краски тускнеют и приходят зимние депрессии. С другой стороны, экономический кризис – люди находятся в бедственном положении из-за работы или их малого бизнеса. А к последствиям самоизоляции мы должны добавить разрушение социальных связей для тех, кто заперт у себя дома, а также страх побочных эффектов заражения, страх заражения, страх за свое здоровье и, возможно, за свою жизнь", - говорит Николя Франк, завотделением психиатрической больницы Винатье.

Институты психического здоровья развертывают новые службы для реагирования на растущий стресс населения. В больнице Винатье команда "живой" горячей линии дежурит семь дней в неделю с марта этого года.

Больница недавно открыла консультацию, связанную с COVID-19, в этом центре психологического стационарного лечения в центре города.

Открытое отделение, как более доступная альтернатива больничным психиатрическим палатам или частным практикам, сейчас переполнено запросами.

euronews.com


Рецензии