Законы тех, кто не Свет

ЗАКОНЫ ТЕХ, КТО НЕ СВЕТ
Послание Тёмной Матери
от 06.12.2020 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
Святость Отца не есть лишь светлой составляющей, она всеобъемлема.
Святость Света доказана и пересказана на многие тысячи Лет во всех мыслимых и не мыслимых проявлениях плоти его, как звёздной, так и реальной.
Святость Отца не есть спор, святость Отца есть ответ.
Святость Отца есть мир, в котором были рождены все мы и быть нам всегда в нём, как и были мы во всём, чего касались.
Святость Отца — это смысл всего, куда бы ни шли мы и не растили себя в нём.
Святость Отца — это высшее проявление всего, что только можно себе вообразить.
Святость Отца всегда будет выше всех и будет нести лишь Законы и Осознанность в чистом виде, как она была.
Святость Отца всегда будет там, где всё. Она всегда встанет выше, где все.
Святость Отца всегда будет растить и нести зёрна жизни по Вселенным, чтобы даровать каждому, кто хочет познать себя.
Святость Отца всегда будет проверкой нам всем, чтобы каждый смог сравнить себя с Великим эталоном рождения звёзд.
Святость Отца всегда будет знать нас, но любить.
Святость Отца всегда будет принимать детей Тьмы такими, как они есть, но проверять каждый раз, чтобы научить.
Святость Отца вечно будет тем, перед чем каждый тёмный станет преклоняться, чтобы показать Любовь свою к Творению и Творцу всего.
Святость Отца всегда будет нашим маяком, куда бы мы не шли, чтобы познать себя в мирах и жизнях.
Святость Отца всегда будет для нас примером, как бы мы не отличались друг от друга и от других.
Святость Отца — наша песня, которую слышит каждый, кто не Свет.
Святость Отца — наша надежда, чтобы вновь и вновь соприкоснуться сознанием с тем, кто был всегда в нас частицей своей и Светом.
Святость Отца всегда будет нам даровать то, что ждём мы от него.
Святость Отца была, есть и будет, чтобы каждый смог быть ниже её, но стремиться к ней, как и ранее, чтобы каждый смог быть около неё, чтобы согреться в ней и вспомнить свой Исток.
Святость Отца бесконечна, чтобы каждый смог познать её в любое время и в любом месте.
Святость Отца привлекает нас всегда и всегда мы будем тянуться к Отцу, как бы низко мы не пали.
Святость Отца это то, что будет звать нас вечно и зов этот станет между нами и делами нашими.
Святость Отца всегда будет нашим торможением в делах наших,
чтобы росли мы, а не творили лишь зло.
Святость наша — это Отец. Лишь он есть для нас Светом и примером, как познать расширение в разных ипостасях и веках.
Святость Отца выше нашей святости и каждый раз мы будем преклоняться перед ним, чтобы показать ему наше смирение.
Святость Отца — это всё, что есть у нас для свершения наших путей и преодоления наших высот.
Законы Отца первостепенны и никто их не вправе нарушать.
Законы Отца — это главное мерило пути и главный показатель истинных значений наших Душ.
Законы Отца всегда будут в нас, как и мы всегда будем частью Отца, как и каждый.
Законы Отца всегда будут вести нас и учить, чтобы каждый смог познать Благость его.
Благость Отца — это самый великий Дар Отца для нас. Тьма всегда будет нести в себе то, что будет названо Благостью, но за дела, которые научат других ценить Отца.
Благость Отца — наш приз, который будет всегда нам нужен для продвижения и развития.
Мы ценим то, что есть Отец. Мы любим то, что есть Отец. Мы преклоняемся перед тем, кто есть Отец. И ничто и никто не сможет нарушить этот баланс, ведь лишь так мы знаем, кто мы такие.


Рецензии