Как научиться стрелять глазами?

В Советском Союзе, который исчез в прошлом, скоро ничего от него не останется, я был майором Советской армии и Российской армии. Знаю, чтобы оружие стреляло его надо зарядить, стрельба глазами не исключение. Как зарядить себя энергией, чтобы стрелять глазами? Нужно, три компонента:
1. Научиться управлять, чувствовать своё дыхание, не головой понимать, что есть дыхание, а управляться своими эмоциями.
2. Научиться представлять огонь фейерверка.
3. Использовать тайну тибетских садху, которую раскрыла Александра Давид-Неэль.
Александра Давид-Неэль в одной из своих книг писала, что встречала в Тибете садху, которые медитировали на том, что дышать своими половым органом. Не в буквальном смысле, а образ для медитации. Александра Давид-Неэль (1868 – 1969) — французская оперная певица, поэтесса и композитор, более известная как путешественница, писательница и исследовательница Тибета. Она знаменита тем, что достигла столицы Тибета (Лхасы) в 1924 году, и рядом книг о Тибете. Прожила 100 лет.
Научиться управлять своим дыханием нельзя, сразу, как говорится кавалерийским наскоком. Нужно время, чтобы психика перестроилась на оптимальное функционирование. Чтобы эмоции не управляли человеком, как хвост собакой.  Выложить 1001 видео урок по 45 минут, вероятно, этого времени просмотра хватить чтобы, чтобы стать приблизиться к пределу своих возможностей. 
 
ФЕЙЕРВЕРК СЧАСТЬЯ – это нисходящий фейерверк, синхронизированный с дыханием. Нисходящий фейерверк и взрыв – вдох, наполняющий внутренней энергией, разлёт звёздочек – выдох, избавление от всего плохого.
У счастья много определений, но в обществе потребительского капитализма, счастье – иметь больше, чем надо. Люди гонятся за избытком имущества, удовольствия, удовлетворить все свои желания.  Желания – это сошедшие с ума потребности. Всего три потребности: выживание, секс, место в обществе. Для удовлетворения потребностей, в первую очередь нужна внутренняя энергия. ФЕЙЕРВЕРК СЧАСТЬЯ предлагает изобилие внутренней энергии, её станет больше чем надо. Пока люди не стали просветлёнными, не достигли не двойственности, стремятся к счастью, поэтому в названии счастье, а не дыхание. 
         
Во внешних ссылках на моей странице http://proza.ru/avtor/gerontaigor есть 8 вариантов сайтов ФЕЙЕРВЕРКА СЧАСТЬЯ.

Это только один абзац про секс, всё остальное о дыхании и внутренней энергии.
Сейчас в Таиланде в Паттайе на самой развратной улице мира Волкин стрит, во время войны во Вьетнаме, там была основная американская военная база. Самая развратная, потому что больше всего трансвеститов.  На Волкин стрит есть специальные представления, в которых восточные девушки демонстрируют чудеса, умения управлять своим органом. Играют в пинг-понг выстреливая оттуда шариком, достают цветы, как иллюзионисты в цирке. Вставляют трубку и стреляют из этой трубки шприцами по надутым шарикам. Достают оттуда лягушек.  Рядом сидела группа китайцев, мужчина спрашивал у своей девушки: «А она так может?» Это я телепатически понял, не зная китайского языка.  В итоге, она встала и ушла, вся группа китайцев последовала за ней. Представление идёт по кругу, как только начинает примерно, через час повторяться надо уходить. Время одного билета закончилось.


Рецензии
Стрелять глазами - как Цветомузыка?..

Карагачин   13.12.2020 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо за интересно сравнение.

Игорь Леванов   14.12.2020 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.