Femme fatale укороченная версия

Настоящая женщина это дьявольски опасно и чертовски сложно. Но всегда божественно красиво. Такая женщина всегда со сложным характером, с чувством собственного достоинства. И красота ее тоже особенная, не пустая — ангельская с демонической примесью — ей не нужно говорить о своей красоте, она эротична и обворожительна и это читается в естественности ее жестов, движениях, мимике, на которые хочется смотреть бесконечно и, конечно, во взгляде.

Ее уверенность в себе заключена в отсутствии желания доказать свою исключительность посторонним. Она всегда вне сравнений. Вне оценок. И априори — вне конкуренции — умна, как дьявол и мила как десять ангелов в кружевах.

Такой женщине позволительно все.
Ей подвластны любые чувственные сюжеты, любые роли, в которых она поистине роскошна и по - детски правдива.
 
Настоящая женщина это одновременно яблоко и змея....сталь и бархат....

она — цветок и лезвие ножа — совершенный оборотень в иерархии перевоплощений.
Femme fatale. След в судьбе. Невозможная. Непостижимая. Непосредственная.

Такая женщина способна на всё.

И всё ей простительно.

Такая женщина это игра без правил. Мягкие линии и острые грани. Женственность и сила. Нежность и власть.

Ее нельзя угадать.

Это всегда рассыпающийся пазл, каждый раз складывающийся в новую картинку.


—  Лия Русс


Рецензии