То, что любовью называют

Может про любовь?

Ай да ладно, начинаем! О Любви проговорим.
Для меня любовь – удача, правда, очень повезло!
Не скажу, что прям влюбилась, просто с мыслями живу! Не страдаю, мне не надо, просто слушаю и жду…..

Я любовью называю, когда нет страданий!
Ведь период – наслаждайся, а не слёзы в камень. Слезы точат лишь обиду, а не ласку и тепло. А обида как известно, сядет очень глубоко… Как возможно обижаться и любить всею душой? Как возможно наслаждаться,  одинокой красотой? А приелось, что же значит, надо всю себя избить? Чтоб придумать вокруг счастье и его же подарить? Постепенно привыкаешь, а любовь ведь высоко -  это искренние взгляды с частотою страстных тел, а объятья не награды – просто сам такого хотел. Может строиться годами по кирпичикам печаль, составляя стены грани, разбивая сердцем даль. А в дали совсем не видно, отражается иль нет, по ту сторону обида, камнем весь закрыла свет. Ты попробуй сдвинуть камень, напрягая силы все, вспоминая, что объятье не заслуженный успех! Любить можно в одиночку, как с бутылочкой винца, тут уж страсти так уж страсти, дайте зрелищ господа! Трудности пройти годами, ту единственную суть, нам вменяют, что веками все проходят, так живут! Я любовью называю, когда нет страданий и легко так на душе, там не таится камень.


Рецензии