Смена несущей частоты

Смена несущей частоты
     О чём говорит смена стандартов, требующих «ради блага человека» снижать нормы, ухудшать качество пищи, образования? О чём говорит повышение частоты сигнала в радиоприёмнике, замена аналогового сигнала в телевизоре?
     Рассмотрим для начала, к чему привела смена несущей частоты в музыке. Любой разбирающийся в этом вопросе музыкант с горечью напомнит о «незначительном» увеличении стандарта несущей, основной частоты в музыке – 432 герца на частоту в 440 герц.
     В те не так уж далёкие времена Творцы музыки достигли небывалых высот. Классическая музыка была вершиной лестницы, способной вывести человечество на более высокий уровень ВНУТРЕННЕГО развития. Нынешняя музыка не просто деградирует, она призывает деградировать человека. «Цыганщина» - приближение ритмов к «человеческим потребностям» создало новую тенденцию к дебилизации духа человека. Теперь это модно – быть в толпе дебилов, не иметь своё мнение, при этом навязывая мнение толпы несогласным.
     По сути, в электротехнике подобный казус может произойти, если подменить кварцевый резонатор в передатчике на другой, более технологичный, но с фальшивой частотой. Настоящий сигнал будет недоступен, его заменит ложный. То же происходит в обществе. Происходит подмена непреложных истин на ложные, голос Творца, основанный на естественных ритмах Вселенной, будет не слышен конечному получателю сигнала – Человеку. Фальш – по немецки это звучит как «почти». Скоро и нас переведут в разряд «почти людей». Осталось подвести основу к этому переводу.
      Первоначально наука  занималась изучением природы и человека, познавая тайны Вселенной. Нынешняя наука, подчинив себе остальные сферы деятельности человека, включая культуру и искусство, создаёт искусственный, фальшивый мир, который легко печатается на 3D принтере. Пример кинематографа, создавшего ложный мир, мир иллюзий, слишком заразителен. И если его предшественник – цирк ДОСТОИН УВАЖЕНИЯ ЗА ЕГО ТРУД И НАГЛЯДНОСТЬ ОБМАНА, то кинематограф пытается влезть в нашу жизнь и навязать нам свои стандарты. А ведь не так давно с экрана нас учили совсем другим стандартам, верить в которые не перестало старшее поколение. Именно по этой причине создают римейки – чтобы убрать несущую тепло чистоту, повышая качество звука и изображения. ЛОЖЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ДОСТОВЕРНОЙ – ЭТО ПОСТУЛАТ НЕ ТОЛЬКО ГЕББЕЛЬСОВСКОЙ ПРОПАГАНДЫ, НО И НЫНЕШНИХ « УЛУЧШАТЕЛЕЙ СТАНДАРТОВ».
      Смена стандартов происходит не только по экономическим причинам. Главный момент заключается в том, что прежние ритмы, установленные опытным путём, были ВНУТРЕННИМИ РИТМАМИ ВСЕЛЕННОЙ И ЧЕЛОВЕКА. Все же попытки создать искусственного человека делались с целью создать внешние ритмы, искусственные по сути, и ими управлять человеком. «Манипуляция прежде всего!» - вот лозунг улучшателей качества жизни человека.
     И потому легко верится в некую враждебную цивилизацию, обманом проникшую в наш мир, и проводящую опыты над человечеством.
     Безымянный просит всех, идущих путём Творца, осознать важность момента. Ваш внутренний камертон – звучание Души человека, должен звучать свободно, излучая спокойствие и любовь. Страх и неуверенность  создают ложные ориентиры и навязанные камертоны. В темноте незнания простые истины становятся островами спасения для всего человечества.
     Примером ложных истин могут послужить судьбы некоторых ярких личностей нашего времени. К примеру, целитель Алан Чумак настойчиво навязывал свою теорию целительства, не приводя основы её появления. Помочь же собственному сыну в лечении он не изъявил желание. Подобная судьба постигла и другого целителя – Джуну. Осознание жертвы на алтарь ложного пути пришло к ней слишком поздно. Так не пора ли и нам осознать фальшивость пути, навязываемого извне нашими «доброжелателями».
      Простые истины – любовь к отцу и матери, к своим детям, равно как и к любому созданию Творца есть божественный путь, ЗАПОВЕДАННЫЙ НАМ СОЗДАТЕЛЕМ, ПРИСУТСТВУЮЩИЙ В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ, И НА СКОЛЬКО ВАЖЕН ЭТОТ ПУТЬ ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ НАС, ВЫЯВЛЯЕТСЯ ИМЕННО СЕЙЧАС.
     Да, в хаосе информации есть замечательные примеры божественного пути, но найти их можно, услышав внутренний камертон Творца – голос сердца.
      Современная наука уже открыла порядка сорока тысяч нейронов в человеческом сердце. Пора использовать это знание, пока реформаторы от науки не одели ошейник на это знание, не спрятали в спецхранилище под грифом «секретно».
         Знание божественной основы человека надлежало скрывать от неподготовленных. НО…КТО ЖЕ ПРОВОЗГЛАСИТ ЭТО ЗНАНИЕ ДЛЯ СТРАЖДУЩИХ ПОЗНАТЬ ЕГО?!!!
      Стоит понять, что божественные истины просты и доступы каждому! Более того, они НАХОДЯТСЯ В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ!!! Стоит только снять замок с тайной двери, спрятанной нашими поводырями. Долгое путешествие, подобное приключению Буратино, закончилось. Мы снова вернулись в свою каморку, с нарисованным огнём. И именно в сердце находится Ваш золотой ключик. Не бойтесь же открыть им сокрытые в Вас сокровища.
     P.S. Сокровища для того и были сокрыты, чтобы  не разбазаривать, не пустить на ветер, не отдать врагу самое ценное. Цените их, не обожествляя, ибо это есть семена, которые нужно посадить. Время сева пришло, и спасибо Создателю за сохранение семян Добра и Любви. Скорее же отыскивайте их и сейте – время требует этого! Удачи Вам, Сеятели!   
      Николай второй    Безымянный
      г. В. Пышма          7. 12. 2020г.


Рецензии