Власть чисел

1 неделя до конца коридора.
3 недели до рождества.
3,5 недели до конца года 2020.
55,5 недель до конца года 2021.
111 недель до конца 2022.

Числа помогают отсчитывать время. Планировать. Распределять. Понимать. Сопоставлять. Складывать. Вычитать. Пробовать. Отказываться. Соглашаться. Определиться с датой, суммой, весом, количеством, длиной, расстоянием, вкусом, размером, удовлетворением потребностей.

Помогают провести анализ, сравнить далёкое и не далекое, прошлое и настоящее, спрогнозировать будущее, упаковать, связать, растаможить, продать, купить, погрузить, вывезти, сочинить, создать, внедрить, расставить по местам.

Числа на циферблатах, квитанциях, чеках, билетах, ценниках, шкалах, этикетках, грифельных досках, гранитных плитах, бетонных столбах, в меню и рецептах, нотах, строках, книгах, компьютерах. Числа - везде. В тетрадях, головах, бухгалтерских книгах, экселях, виртуальных системах, казино, ресторанах, вокзалах. На земле и под землей, в воде, воздухе, огне. Вовне и снаружи. От рождения до могилы. От земли до неба.

От праздников до поминок. Вокруг и в круг. Квадрат и октаэдр, треугольник и астропрогноз. Выборы и сборы. Политика и власть. Пожертвования и налоги. Свадьбы и похороны. Числа окружили, обложили, обнадежили, разочаровали, снова очаровали. Пустились в пляс, спели, рассказали, обозначили - количество нот, страниц, сахара, соли, лет, стволов, кубометров и гигабайтов. Невидимые свидетели жизни и смерти. 

Ты оперируешь числами и не понимаешь, как много в твоей жизни решают они. Убери числа и цифры, эти крошечные и незначительные с виду закорючки. Убери - и мир рухнет. Матрица рассыплется в пух и прах.

Мечтаешь о свободе? Попробуй освободиться от власти чисел. Если сможешь.

#числа_для_жизни
#ЭнергетическоеКонсультированиеNataliaStorm


Рецензии