Система феникс

Многие люди считают, что для того, чтобы зарабатывать в сетевом бизнесе, нужно продавать. Но это не так! Наша концепция бизнеса подразумевает создание сети потребителей посредством рекомендаций. Задумайтесь, мы с вами делаем это каждый день, но не получаем никакого вознаграждения! Вспомните, когда Вы в последний раз кому-то с удовольствием рассказывали (рекомендовали) о магазине, турфирме, услуге, ресторане, интересном фильме? Вы это делали и делаете, не задумываясь о том, что Вам за рекомендацию кто-то заплатит. Любопытно, но так делают абсолютно все люди на планете! Каждый человек имеет свое четкое мнение по отношении к тому, с чем он столкнулся, что пробовал и чем пользовался! И хотим мы этого или не хотим, но всегда, когда мы говорим об этом ПОЛОЖИТЕЛЬНО — мы РЕКОМЕНДУЕМ, а если ОТРИЦАТЕЛЬНО — ПРЕДОСТЕРЕГАЕМ.
Сегодня покупать товары через интернет ОЧЕНЬ УДОБНО и ВЫГОДНО!
Приведем пример: Все люди пьют воду - это факт. Зададим людям, которые уже услышали о FOHOW, три вопроса: Было бы Вам интересно иметь дома или всегда под рукой источник с целебной (живой) водой? Не все, но большая половина ответит - ДА! А как Вы думаете, среди Ваших друзей, знакомых, есть люди, которым это тоже было бы интересно? Те, кто на первый вопрос ответил - ДА , скажут конечно - ДА! И так до бесконечности, у каждого человека есть большое количество людей, которым это интересно, а может быть даже необходимо. А Вам было бы интересно получать 10% от каждой покупки Вашими рекомендованными людьми в своём личном кабинете ? А по 10% от рекомендаций Ваших людей и т д? Все ответят однозначно - ДА! А теперь представьте, что компания FOHOW выплачивает Вам - 10% с каждой покупки тех людей, которые будут приобретать продукт компании по Вашей рекомендации. Вам предоставлена возможность все контролировать и видеть через свой личный кабинет в интернете: кто купил; что купил; на какую сумму сделана покупка; какое вознаграждение Вам причитается. Более того, каждый, кто купил товар по Вашей рекомендации в FOHOW+, получает такие же возможности что и Вы — рекомендовать и получать процент от покупки.И чем дороже покупка,тем больше получаете Вы! И что самое интересное — Вам заплатят за рекомендации Ваших людей! Вы были бы заинтересованы, чтобы таких рекомендаций у Вас было очень много? Не трудно представить, как быстро начнет расти Ваша потребительская сеть, если каждый потребитель Вашей сети имеет финансовое вознаграждение за создание своей потребительской сети! И это ВЫГОДНО ВСЕМ! Компания не вкладывает большие деньги в рекламу, а делится прибылью с теми, кто ей создает товарооборот. Вы получаете глобальную бизнес-возможность, не вкладывая миллионы для открытия своего бизнеса. Аналитики мирового уровня сделали вывод — 80% всего товара в мире продается и покупается за счет ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ РЕКОМЕНДАЦИИ, и только 20% — за счет рекламы. Каждый день мы рекомендуем, а значит, создаем магазинам, турфирмам, кинотеатрам потребительские рынки на миллионы долларов, но не получаем за это финансовое вознаграждение. В компании FOHOW Вы имеете возможность на основе потребительской рекомендации создать международную потребительскую сеть и воплотить в жизнь Ваши самые смелые мечты! Жду тебя в своей команде Лидеров!


Рецензии