Ираида Зейналова против Трампа и Британских остров

       Да, именно так, 6 декабря 2020 Ираида (НТВ) бросилась на защиту «общечеловеческих ценностей». Против Трампа и против Брэксита. Сила её возбуждения превысила таковую, обычно демонстрируемую девушками с изменёнными тембрами с Euronews.

       Вообще, она не первая. Вести 24 и Первый канал тоже демонстрируют  такие наклонности поведенческие. Они за Байдена. И смело говорят об этом. И о его победе. Может они, что уже знают, из первых рук??? Может, правда, кто-то их вводит в заблуждение намеренно???

       Конечно, приходит мысль, что за всеми нашими федеральными каналами кто-то стоит. И говорит им, шо Трамп не очень хороший человек, и Брэксит ошибка. Слушайте, Ираиду так волнует Брэксит, шо  прямо начинаешь переживать за неё. Как и все наши федеральные каналы так волнуются за Брэксит, шо поневоле начинаешь за них переживать, может им зарплату перестанут платить, если они что-нибудь скажут не так про Брэксит. И про Трампа. Не как Euronews. Шо поневоле приходит мысль, а не пролегает ли линия ИХ фронта через Россию, каким-то непонятным макаром.И Россия сама не зная того, сражается на непонятно чьей стороне, непонятно за что???

       Ну, и конечно все наши федеральные каналы агитируют за ковидную «панистерию», причём точно в тех же рамках, как и Евроньюс. А Евроньюс точно также прикладывает иногда Трампа и Брэксит, точно также, как Ираида Зейналова. Шо бы это значило??? Кто стоит за Euronews, все уже вроде знают!

       P.S. И ещё два слова про НТВ, Владимир Владимирович, вы нам как-то обещали, что с ТВ не будет пропаганды нетрадиционной сексуальной ориентации. Так вот сообщаю вам, что на каждом канале есть свои прикормленные такие люди.  Смотрел тут СУПЕР СТАР по НТВ, так там музыкальный критик Соседов соседствует. Веселый такой, но я вам, Владимир Владимирович, скажу, что это плохо сочетается с вашей национальной идеей – патриотической. Такие дела.


Рецензии