Ещё 1 проект Пермского музея кукол победил

Проект "Частный музей кукол как творческая, научно-исследовательская и образовательная площадка в Перми" - победитель в региональном этапе конкурса «Лучший социальный проект» 2020 года.
 
Всероссийский Конкурс проектов в области социального предпринимательства "Лучший социальный проект года" реализуется с 2015 года Центром развития социального предпринимательства Российского государственного социального университета и Министерством экономического развития РФ.
 
С 2019 года Конкурс является флагманским проектом Президентской платформы "Россия - страна возможностей".

Конкурс проводится ежегодно на территории РФ в соответствии с законодательством Российской Федерации в 2 этапа – 1й –   Региональный этап, а затем  по итогам регионального этапа - 2й Федеральный этап.

В конкурсе 2020 года определены 8 основных номинаций для социальных предпринимателей и 4 номинации для СО НКО.

По представленной информации  Школа социального предпринимателя 25 ноября 2020 представлены итоги регионального этапа конкурса (страничка Богдановой Ольги https://vk.com/im?sel=44633393&tab=unread).

На региональный этап конкурса «Лучший социальный проект» 2020 поступило 54 заявки.

Лучший социальный проект некоммерческой организации в сфере дополнительного образования и воспитания детей признан проект "Частный музей кукол как творческая, научно-исследовательская и образовательная площадка в Перми", представленный  Выставочным центром  "Пермский музей кукол".

Поздравляю команду проекта (и себя тоже) с победой в региональном этапе конкурса!!!

Успехов!


Рецензии