Экстерриториальные законы принять в России

Закулисные и публичные фюреры метрополии Империи Мирового Зла США подают всем странам пример принятием драконовских федеральных экстерриториальных законов и драконовских экстерриториальных законов штатов в области средств массовой информации, спорта, здравоохранения, бизнеса, финансов и т.д. Целью закулисных и публичных фюреров Империи Мирового Зла является завладение всеми посредническими денежными фантиками в наличной, безналичной и электронной формах. Пусть даже в результате финальной мировой гибридной ядерно-термоядерно-химически-биологической войны, в результате котолрой погибнут все до единого люди, в том числе погибнут и каждый и закулисных и публичных фюреров Империи Мирового Зла. Зато став мертвецами эти фюреры станут владельцами всех денежных фантиков на ставшей безжизненной планете Земля!

Правительствам России, Китая, Индии, КНДР, Кубы, Венесуэлы, Ирана, Сирии и некоторых других стран надо последовать примеру фюреров Империи Мирового Зла. Тоже принять драконовские экстерриториальные законы с юрисдикцией во всех мыслимых и немыслимых областях их применения.

И начнётся на планете Земля эра государственного пиратства, узаконенного некоторым множеством стран!

Как только американцы применят свой бандитский закон против гражданина страны, объявленной фюрерами США врагом США, так немедленно против 10-100 граждан США будет применён ответный драконовский закон России, Китая, Ирана.... На любую провокацию США последует 10-1000 кратной мощи ответ возмездием агрессору! И наступит на Земле тишь да гладь! Фюреры США научатся уважать человечество в целом и каждую из стран, каждого гражданина любого иностранного государства!

Фюреры США экстренно отзовут свои оккупационные войска из всех стран Европы, Азии, Африки , Латинской Америки, Мексики, Канады, Австралии, Новой Зеландии, Индонезии... Чтобы граждане США занялись своим любимым делом на собственной территории - либерализмом вседозволенности не сексуальных и ЛГБТ сексуальных извращений и преступлений!

Ура!!!


Рецензии