Фейк-ньюс сообщает

  **Фейк-ньюс, Занзибар. Как сообщают наши источники, граждане одной евроазиатской страны смотрели в прямом эфире новогоднее обращение главы государства. Но что-то пошло не так, обращение состоялось лишь наполовину и вместо ожидаемого символа державы предстала двухголовая птица на человеческой опорно-двигательной системе.
  В целях отмены изменений в облике первого лица привлечено привлечено спецподразделение "П". Наша справка. Спецподразделение "П" — структура в одном из силовых ведомств, призванное бороться с паранормальными вызовами и угрозами .

  ** Фейк-ньюс, Занзибар.Реализаторы продуктов одной евроазиатской страны согласились не поднимать цены на конечный товар. Но, как нам стало известно из достоверных источников, они обратились к промежуточному звену (изготовителям) с требованием уменьшить вес/объем единицы выпускаемого товара.

  **Фейк-ньюс, Занзибар. По сообщениям исследователей НАСА ,на фотографиях района Аркадия Марса, сделанных в большом разрешении, были обнаружены образования, про которые с большой долей вероятности можно сказать, что они имеют искусственное происхождение. Наблюдения за этим районом, последовавшие за данной находкой, показали , что если это творения разума, то они заброшены очень давно, так как признаков какой-либо деятельности возле этих образований зафиксировано не было. Исследования продолжаются.

**Фейк-ньюс, Занзибар. Как стало известно из наших источников, организация "Союз сильных и независимых" одной евроазиатской страны обратилось к властям данного государства с просьбой запретить законы оптики, разноцветные краски и все, что в какой-то степени напоминает радугу. Одной из причин называется индивидуальная непереносимость разложения света на спектр у главы Союза.

**Фейк-ньюс, Занзибар. В высшем законодательном органе одной евроазиатской страны принят к рассмотрению законопроект "Об обязательном ежемесячном наложении штрафа на каждого жителя страны за оскорбления и унижения достоинства представителей государственных структур". В пояснительной записке к законопроекту сказано, что, по данным опросов социологических служб, каждый житель страны минимум один раз в месяц, публично или непублично, с помощью обсценной лексики либо используя идиоматические выражения, оскорбляют все ветви государственной власти.

**Фейк-ньюс, Занзибар.В целях уменьшения распространения эпидемии властями кое-какой страны самоизолированным гражданам предложено самоубиться.

**Фейк-ньюс, Занзибар. Во время проходившего в одной евроазиатской стране первого он-лайн митинга произошли массовые ДДОС-атаки на правительственные сайты и взлом почтовых адресов. Кибер-полиция задержала участников противозаконных действий и заблокировала их аккаунты. По факту интернет-беспорядков возбуждено уголовное дело.

**Фейк-ньюс, Занзибар. Как сообщают источники, близкие к правительству одной из североамериканской страны, в распространении эпидемии принимали участие спецслужбы государства, находящегося в обоих частях евроазиатского континента. Еще три месяца назад органы безопасности докладывали главе о том, что агенты нехорошой страны ходят по местам большого скопления населения и специально кашляют во все стороны.

**Фейк-ньюс, Занзибар. Токарь Сидоров, подключившись из дома посредством VPN к своему станку с ЧПУ, перевыполнил план по изготовлению шкивов на 150 процентов.

**Фейк-ньюс, Занзибар.Миллиардеры известной евроазиатской страны взяли в заложники правительство данного государства с требованием изъятия у них сумм свыше 999 999 999, 99 долларов и передаче их в бюджет страны.На введение налога на роскошь и прогрессивного налога они согласны только после выполнения их требований. Переговоры продолжаются.

**Фейк-ньюс, Занзибар. Как сообщают недостоверные источники, близкие к ТТЦ и МКАД, региональные и федеральные власти в целях борьбы с КОВИД'ом готовят указ о замене неоправдавших себя QR-кодов на всеобщее обязательное чипирование.

**Фейк-ньюс, Занзибар. Как сообщают из одного евроазиатского государства, вице-премьер заявила о прохождении пика спроса на продукты. "Это связано как со снижением ажиотажного спроса, так и со снижением численности населения страны", — сказала вице-премьер.

**Фейк-ньюс, Занзибар. Вирусологи ЦАР предупреждают: коронавирус мутирует. Расследование случаев заражения человеком Ковидом показало, что в случае соблюдения рекомендованной бесконтактной зоны вирусы спускаются с зараженного человека на землю и целенаправленно движутся в сторону новой жертвы.

**Фейк-ньюс, Занзибар. В больницу города Бреден (графство Данушир) поступил пациент с высокой температурой и сухим кашлем. Диагностирование выявило у него заболевание коронавирусом. По словам заболевшего, за последние полгода он ни с кем не общался, так как работает на отдаленном маяке. Проведенное компетентными службами расследование показало, что мужчина заразился от рассматривания фотографий вируса в интернете. Содержащаяся в составе вируса и-РНК (которая активизируется только в инфопространстве), взаимодействуя посредством органов зрения с мозгом, заставляет последний отдать команду на выработку вирусов в легких, согласно информации, полученной с экрана.


Рецензии