Мобальное г-цо

Покажите лицо,  обнажите   лицо…
Программа распознавания   публичных лиц  дала сбой…
Проект  «Команда  меняет лицо»   действует  самопроизвольно.
Появились  удаленные  двойники. Дворника с   лицом  президента  вчера  видели в трех   районах Киева.
Депутаты  носят   разные лица. Один  из них уснул   на  сессии   не  сняв   лица. Это  не его лицо. Это   было   вообще   не лицо.  Пусть  покажет  свое  лицо! 
-  У них у  всех  сейчас  не лица а попы, им   так  удобнее. А нам  от этого  цо?
-  Опасность  мобального  г-цо.  Опасность  мобального  г-цо. 
-  Не  кормить  лошадей  овсом?
-  Интеллектуальный   локдаун,  в ближайшее  время  будут   объявлен  интеллектуальный  локдаун!
-  Для  понижения интеллекта?  И   цо?  Покормить  с утра  голубей и  пойти погулять в овцой?
- Вас  приветсвует  программа   MobilTeck.  Ваше  мнение  очень  важно  для  насыщения   наших  бот-операторов    новой    информацией  в связи со всеобщим   кризисом  короновирусной пандемии. За участие в   наших проектах  вы уже  можете получить   логотипы 3-х мужских  морзенов и  2-х девушек  косметологов.  Пройдите  регистрацию и  вы  сможете   закачать себе  все нужные   спайки.   
- Ну  это же  чистое лагарцо!
-  Аманда   на  связи  с вами. Программа  обновления  лиц   открыта   для  вас… Искуственный   интеллект   позволяет   путешествовать  меняя лицо   по логограмме  обмена   искусственных  интеллектов. Наш участник   выиграл  обновления и  совершил перелет  из Киева в Стамбул, а из Стамбула в  Калифорнию три раза  меняя  себе  мужское и  женское  лицо.
- И теперь   он кто там. Мужчина  или  женщина?
- Ваше  сообщение  принято. При  оплате в  соотвествующем   эквиваленте  вы   получите   стартовые   настройки.
- Все  понятно. Два   месяца   назад  была  программа  «Власть  меняет лицо». А   сейчас   интеллектуальный  локдаун,  чтобы   все   крупные  мошенники   обнулились и  не  платили  налогов!  А  где  же  антикризисная   программа   для   народонаселения?
…  г-цо, к-цо, ог-цо…  программы  Государство в смартфоне,  Офис в  кармане и  Ваш карманный  президент,   к сожалению  вышли из строя… Не  предпринимайте   никаких активных   действий, чтобы  не быть  атакованным  злоумышленниками…  все правоохранительные   органы  начнут  плановые  проверки  сразу же  после   окончания локдауна.
- А как  же власть, она   прогуляет  свой локдаун  со старым  или с  новым лицом?
-  Власть  покажет свое   лицо, власть  покажет свое лицо, есть  опасность   мобального  к-цо…
- А   нам от этого  цо?  Пусть    вернут   нам наше  цо-цо.  По  полной  программе. Это  для   начала. А в  реальной  жизни  нам   нужна   программа   народного  действия!


Рецензии