Балерина - 12

 
           Предыдущее:    
  http://proza.ru/2020/12/05/24



            БАЛЕРИНА - 12


  "Чаще всего,  люди сами не знают, чего они хотят и, тем более, понятия не имеют, что их ждёт."(с)


  ОН

  Егор, с волнением, переходящим в тревогу, смотрел на список участниц кастинга и сразу увидел Лизу. Он почти не удивился, до того это было "невозможно"...
 Собственно, концертный свет на площадке не оставлял шанса детально разглядеть лица девушек... Но, так как[профессионально] двигалась Она в этом свете, ей, абсолютно, небыло равных... Егор второй раз выделил её из толпы, почувствовал, сердцем узнал, наслаждаясь и теряя голову, от её гибких, волнующих движений в софитах, где все линии тела, как-бы притягивали и манили, сводя с ума...

– Давай показывай, что ты там нашёл в сети,– сказал Роман в перерыве, сменяя, одну за другой, флешки с контентами моделей, на рабочем ноутбуке, не обращая ни на кого из них особого внимания...

– Ну, где Она? Показывай, Егор! Ну?

– Роман, а она здесь, сейчас...,– ответил друг и зависла пауза... – Это Лиза, на пальцах[пуантах] с Byrne... Это Она, Ром ...

– Ааа? Скинь-ка, мне тот профиль, "фейковый", давваай!!!– через паузу ответил Роман.

 Друзья согласились, что это один и тот же человек, девушка, и были под одинаковым впечатлением от контрастного сочетания чётких границ на страницах в соцсетях и мощной, бескрайней стихии на площадке...
 Вся инфа совпала в анкете и соцсетях, и теперь у Него были все её персональные данные... О том, что таких размеров бывает счастье, Егор даже не подозревал!

– Ну, что , разработчики, скажете???!– неожиданно обратилась к друзьям Сандра, свалившаяся неизвестно откуда,– ЧТО ??? Нравится ?!!
КТО ???!!!

– ИВИНА!- синхронно ответили парни.

– А, я так и думала!!!– загадочно и воодушевлённо улыбаясь, ответила она. – Сокровище нации, друзья! Я проверила, вводные – фантастика!
 Профессиональная артистка балета!
Подарок!
  А, Академик, подписал контракт на совместное производство игры и полнометражного фильма!
Подарок Бога, коллеги!

---

ОНА

– Как, Кать, жалко, что вам не разрешают смотреть показ, я так нервничала, меня колотило всю, до зубов, так что даже стучали, пока не начался Byrne, до первых его нот... А потом всё! И ...

– Лиза, да я всё слышала, такая музыка, я же её знаю... А потом эти овации... Ну, что ты? Всё у тебя получилось, очень даже... Теперь ждём их реакцию, что они там решат, "Принцесса"?!

 – Спасибо, подружка! Аплодисменты, да, вот ... Ждём, что они там... Завтра, сказали,  пришлют вердикт! Я не усну сегодня, Кать ...

  Подружки до дома шли неспеша, мимо всех открытых, настежь, кафе... Ничего им не хотелось, "температура" жизни была не для приёма пищи, совсем, или, даже,  каких-то лакомств... То событие, которое с ними сегодня произошло, требовало поддержки внутренних сил и ничто не должно организм отвлекать от переживаний сакрального события, тем более еда... Девушки шли очень медленно, переполненные впечатлением, в предвкушении развязки, финала, свалившегося на их головы внезапного, летнего приключения ...

– А, хорошо же, что я открыла свои странички... И вот, получилось тут попробовать...

– Конечно, хорошо и даже, я больше скажу, правильно, Лиз,– улыбалась, в ответ подружке, Катя...

---

КОЛОБОК.

 Он был счастлив, как никогда раньше в жизни, как ощущал он сам...
 Монтаж уборщицы в балетной пачке со шваброй и ведром, на старой лестничной клетке, его "унёс" почти в эйфорию...
 Реально можно было предположить, что это позировала Лиза[полуголая], так как сходство было достигнуто 98 -ми %-ое, благодаря современным технологиям и сильной мотивации [мести] Колобка... Задумка-то простая, будто Лиза снимается в разных hot-картинках, за вознаграждение, для какого-то гурмана-заказчика, например...
 Когда, наконец, Колобок устал совмещать алкоголь с "творческой" работой, то решил текстик с коментами , для фейкового вброса, разместить завтра, пораньше, пока все спят, на свежую голову, чтобы "по-забористей и с юморком"; после элитного отдыха, с массажем и с какой-нибудь, из своих подружек, порно-актрис, "балерин", как он их называл, иногда, "любя" и только в шутку ...




* NEIL BYRNE – композитор родился в 1993 году, 2 февраля, ( 27 лет ), Portmarnock, Ireland.
 Количество фильмов 36, последний фильм 2020 года. Ireland, Ирландия -третий по величине остров в Европе и двадцатый по величине остров в мире; западный из двух крупнейших Британских островов. Остров разделён государственной границей между Республикой Ирландией и Соединённым королевством.
Площадь: 84 421 км;
 Portmarnock - провинция Ленстер, графство Фингал, с населением меньше 9000 человек ( белые ирландцы, католики ).



           Продолжение:
 http://proza.ru/2020/12/10/1152



               
             НАЧАЛО:      
  http://proza.ru/2020/11/25/33



Санкт-Петербург 7.12.2020.[7:30]


Рецензии
Гениально написано

Григорий Аванесов   24.09.2021 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Григорий, за внимание к тексту и добрые слова поддержки!)

С признательностью,

Ольга Леднёва   25.09.2021 06:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.