Альтернативное строение солнечной системы

Сегодня мы разберем строение Солнечной системы применив закон Эйнштейна поменяв слагаемые местами, то есть когда мы движемся на скорости света, а пространство по отношению к нам стоит или фотоны являются стоячими волнами после пролета быстрого электрона. Тут нет никаких противоречий и кто скажет такое невозможно, приведу простой пример. Вот вы едите в поезде 90 км в час, сильно вы ощущаете скорость? А в Сапсане где она около 200 км в час? Тоже нет, дело в том что линейная или равномерная скорость воспринимается нами, как ее полное отсутствие. И если вдруг линейная скорость превратится в нелинейную или начнет меняться в ту или иную сторону поезд начинает резко тормозить или ускорятся вот тогда мы ощутим и может приложимся о соседнюю полку головой и поймем, что тут не так с движением. Так и тут в масштабе Вселенной мы несемся как угорелые со скоростью света и ускорение ощущаем слабо, потому что выписываем в пространстве огромный круг за сутки 24 миллиарда километров. И вот та самая кривизна круга или доворот составит 10 метров в секунду.
 Я на обложке нарисовал картинку предполагаемых орбит планет, они подчиняются строго одному закону их сутки равны замкнутому кругу который они прошли на скорости света. То есть для Земли находим сколько у нас в сутках секунд и умножаем на скорость света получаем более 24 миллиардов километров. Из этой формулы легко находится орбита Марса она равна нашим 24 часам а значит примерно проходит одинаковое с нами расстояние, то есть по факту мы находимся на одной орбите в противофазах или разнесены на расстояние. Юпитер имеет орбиту в два раза меньшую нашей и соответственно сутки там длятся всего 12 часов. Он поворачивает по своей орбите более активно и кривизна ускорения на нем будет в два раза выше нашей. Значит наши сто килограмм там превращаются в двести. Сатурн находится еще ближе к центру нашей Солнечной системы и сутки там должны длится всего шесть часов , за это время он проходит на скорости света шесть миллиардов километров. ,,Гравитация" будет 40 метров в секунду это очень большая величина. Потом идет Уран с кругом в три миллиарда километров сутки длятся три часа и ускорение 80 метров в секунду считай непригодное для жизни человека. И последний Плутон у которого все удвоено. Круг полтора миллиарда километров сутки длятся полтора часа и притяжение 160 метров в секунду. Вот когда отправим туда зонд это нужно будет учитывать.
 Снаружи нас Венера и Меркурий где у первой сутки 48 часов у второго 96 часов и пролетают они по орбите по 48 и 96 миллиардов километров. 
 Гравитация на Венере должна быть пять метров в секунду, а на Меркурии 2,5 метра то есть как на нашей Луне.  Правда для нашего спутника притяжение еще не высчитывал потому, что он движется и вокруг центра Солнечной системы и вокруг нас и оно должно быть больше нашего.
 Возможно она движется по более прямым линиям орбиты как бы входит в поворот спрямляя углы, но тогда раз в 12 часов на ней должны быть переходы в гравитации или приливная волна. То есть она закладывает более резкий, но короткий по времени вираж. Все это узнаем, когда действительно построим базу на Луне.
 Так теперь посмотрим на внешний слой за Меркурием это радиационный пояс мелких частиц пыли и газов, это и есть наш внешний пояс Ванн Аленна ( а есть внутренний вокруг каждой планеты) он складывается вокруг всех планет и считается защитной оболочкой всей нашей планетарной системы. Он этот слой, скорее всего сферический, но более толстый слой на экваторе эклиптики и нами он визуально воспринимается, как Солнце. В диаметре это кольцо должно быть примерно 60 миллиардов километров и в поперечнике сам ,,обруч" где то 3-6 миллионов километров ( когда сейчас мы его считаем чуть более миллиона) а все потому что пояс находится за орбитой Меркурия, который в свою очередь должен быть много дальше чем мы думаем.
 Для этого 96 миллиардов километров разделим на 3,14 и получим диаметр орбиты самой внешней планеты это где то 30 миллиардов км когда как у Земли это всего 8 миллиардов. Значит между нами стоит расстояние в минимум ( вписываем мелкий круг в центр большого) получаем приблизительно 11 миллиардов километров. Отсюда и размеры Меркурия скорее всего рассчитаны нами неверно. То есть это скорее достаточно крупная планета, но по сравнению с толщиной пояса Ван Аленна который 3-6 миллионов километров кажется крохотным.
 
 Далее расскажу почему я думаю, что все так устроено а не иначе.
 1) Допустим что Солнце это как мы думаем звезда по центру диаметром в миллион километров. Тогда дальние планеты будут более слабо освещены, а самые дальние Уран Плутон вообще в постоянной темноте, но мы видим, что он (Уран) чуть ли не ярче нашей планеты, поэтому он освещен чем угодно, только не нашим солнцем. Но если сам Уран и другие планеты движутся на скорости света, то по пути сбивая фотоны исходящие от внешнего пояса считай со всех сторон одинаково, но по курсу движения или во фронт всегда больше чем сзади. Получается, что одна сторона планет всегда хорошо освещена. Причем не которая повернута к чему то ( источнику света) а которым боком ускоряется планета, это как машина ускоряется вперед лобовым стеклом, а планеты могут менять эти бока по кругу. То есть как будто машина начала дрифтить двигаясь вперед и совершила полный оборот вокруг оси. Итого дрифт планеты, на скорости света вызывает на ней смену дня и ночи по кругу.  Только центр оборота находится не вокруг своей оси, а за миллиарды километров от настоящего геометрического центра.
 
   2) Если планеты будут двигаться как мы думаем там Уран 7 км в секунду а Плутон 3 км в секунду то двигаясь относительно центра галактики вместе с Солнцем 240 км в секунду , мы эти ,,крайние" планеты очень быстро потеряем из виду и за за год расстанемся навсегда.
 То есть это наглая ложь наших астрономов.
 Мы все планеты в пространстве движемся примерно одинаково вокруг одного геометрического центра, но с разной частотой. Это позволяет нам оставаться в строгой связке и понятно что более крупные планеты могут удерживать своим полем внешние слои других планет. То есть как будто мы Земля и Марс самые ранние спутники Юпитера и Сатурна, а они в свою очередь отлетели от Урана и Плутона.
 3) Почему мы не воспринимаем внешний пояс Ванн Аленна как яркую полосу по небу? Потому что движемся очень быстро и сбиваем фотоны только под прямым углом. Но если взять радиотелескоп и глядеть в ночное небо то в эклиптике Солнца в противофазе должны быть радиопомехи. То есть эта жирная черта по всему небу есть от края и до края горизонта в радиодиапазоне и мы ее принимаем за  помехи приходящие от центра Млечного пути. На самых ранних космических снимках она темная черта была хорошо видна, но в век фотошопа ее стали заретушевывать. Только недавно астрономы стали обнаруживать другие такие непонятные круги в радиодиапазоне в других галактиках, что является доказательством существования у нашей Солнечной системы внешнего радиационного пояса в виде толстого обруча и если бы могли где то остановится в центре нашей системы зависнуть в неподвижной точке. То увидели бы самое настоящее светящееся кольцо со всех сторон, и могли бы оценить величественность картины. Думаю оно кольцо будет похожа на радугу из нескольких слоев. То есть это не очень яркий объект.
 И только быстро двигаясь и все сбивая на пути она внешняя (радуга) для нас разгорается до яркости Солнца. 
 Газ и пыль который там кружится, очень сильно разогреты за счет взаимных столкновений, внешних и внутренних. Когда снаружи прорывается какой то астероид, то мы видим черное пятно и протуберанец  тянущийся за ним, это такой конвективный след, он же возникает и в магнитном поле. И думаю черные пятна на Солнце как и метеорные дожди должны подчиняться каким то периодам, если мы их найдем то это будет первым и важным доказательством данной гипотезы.
 А почему кольцо газа так быстро движется что является двигателем этого движения?
 Вот тут самое важное в гипотезе, что нейтрино которое приходит от всех планет в сильном магнитном поле начинает тормозить и выходить из субсветового барьера отдавать энергию. То есть наше супер кольцо это самый настоящий Токамак, как мы его хотим создать, только он природного характера. Там идет термоядерная реакция перехода обычного нейтрино из одного состояния в другое с выделением энергии.  Значит и мы можем ее повторить, остается вопрос как удержать плазму? И значит нам вообще ничего не нужно сжигать, а само электромагнитное поле будет излучать больше, чем мы на него затратили энергии ( в теории), а там как пойдет никто не знает.
 4) Как же так наши астрономы могли ошибиться с угловыми размерами и расстояниями до других планет? А все очень просто, помните как летит низко сверхзвуковой самолет? Он пролетел, а звук не поспевает за ним и если ориентироваться только на звук то истребителя вы вообще не увидите он успеет сместится вперед далеко. Так и тут, и если мы планеты движемся на световых скоростях значит между нами фактически другая задержка во времени и световом изображении. Нужно все заново пересчитывать в сторону увеличения. То есть если мы считаем что до Солнца свет доходит за восемь минут.
 А по факту фотоны движутся в пространстве исходящие от внешнего кольца неизвестное время, но мы их сбиваем каждый раз в новом месте.
 Но есть идея, допустим в крайних точках нашей орбиты между вперед и назад проходит трое суток, или дни летнего зимнего солнцестояния, значит их нужно разделить на пополам получится полтора суток, когда мы прошли изображение задом наперед и только потом стали видны изменения на звёздном небе за Солнцем. ( но по факту мы как двигались по орбите так и двигались без изменений) вот это и будет считаться нашим реальным расстоянием до внешнего радиационного пояса  . Как видите оно около 36 миллиардов километров, вот теперь сидим и думаем как мы до этого дожили?


Рецензии