Молитва о тех, кто в душевном аду

МОЛИТВА О ТЕХ, КТО В ДУШЕВНОМ АДУ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 07.12.2020 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Душа, твоё внимание на Свет. Но много ведь и тех, кто пришлые, с других планет. Кто тут спустились в тот же час, что ты. Однако, времени баланс нарушен был там, снова ад в их Душах. На поверхности они добры, а в глубине они горят. Как много их тут по игре, как много их здесь по мирам. Прав тот, кто говорит, они сжигают в сердце Бога храм. Зачем им это нужно? Вот вопрос. Из них тут много стужи, то значит, что миры их ниже многих Света и Любви полос. Но много и забытых, цивилизации их плачут и зовут, однако карты все их биты. Они не могут вспомнить, только злость и жадность льют. Судьба их вся измята, они больны и злы, пусты. Но память в них объята Любовью все же, то Отца и Неба приз. Сегодня помолись ты за многих, что горят в себе, во мгле. Они пойдут, Всевышний поможет им подняться и познать Творение вдвойне.
Они объяты страхом, они печальны, как и ранее. Ответ получит каждый чрез рубаху. То значит каждый через тело ощутит свой великий звёздный от Отца ответ. То будет больно, но примером то станет здесь для многих Душ. Пришла пора  отмерить им, каждому познать себя, как часть Творения, не быть тут боле злом, осколком лишь от Душ. Внутри у них процессы, что тормозят из осознаний ряд. Они творят эксцессы, они не могут вырваться из лабиринтов Матрицы. Не рад тут каждый, слабый. Но помощь им важна, они гряда. Они цивилизаций славных потомки, что запутались, погрязли в Тьму и то их важная цена.
Даю тебе молитву, она сильна, читай за них, за Род. У каждого есть свита, кто тёмен, но над ним лишь наш Отец и Бог. Они познают скверну, они падут, но встанут, каждый сон для них теперь будет примером. Читай такое и даруй им всем великую прощения Любовь. Читай такое трижды, читай такое триста дней. Ты скажешь долго, верно. Но ад внутри, силён он, сильна роль. Ты сможешь, ты осилишь. Молитвенники — сильная гряда. Для вас Отец сметает иней с замёрзшего созвездия, кипит вода от ваших сильных веток. Молитвы и слова, как сталь. Пора пришла ответом, молитвенники в ряд, а скоро вам проснётся старец и главарь. Он будет вечный странник, почти проснулся, он святой уже. Он века и Отца посланник. Он будет через вас молитвы все усиливать в цене. Такое будет чудо, увидит каждый — он глава. Читай пока молитву, принимай не скудно дела у Рода и неси ответ, ты снова в деле, вот твоя цена.
Отец, прошу вернуть все Души, что в аду. Ад душ внутри, его я вижу и веду я каждого из страшных троп назад к тебе, Отец. Прошу за всех, запутался кто, каждый кто гонец от тьмы, от мрака ночи, от зла, от жадности, от смут. Прошу я каждому пророчеств, даруют что великий и простой Любви уют. Прошу для каждого созвездий, прошу для каждого прощения извне. Прошу я каждому претензий уменьшить вдвое, чтобы каждый смог молиться и вдвойне. Прошу за каждого, кто тёмен, прошу за каждого, что послан через тьму. Пусть каждый станет вновь достоин быть в Свете и познать великую тропу. Пусть каждый будет ясен, пусть каждый станет свят, как ты, Отец. Созвездий дальних якорь пусть каждый ощутит Рода свои в цене. Прошу за всех, прошу я ад ослабить у каждого, кто просит помощи, но спит. Даруй же каждому святое знанье. Пусть каждый вновь познает — ты лишь Свет, а путь его в луне. Аминь.
Читай такое, чаще плачь. От радости, от счастья, от удач ты слёзы лей, а не от горя дел. Пусть каждый шаг твой тут пока что и не смел. Не важно это, Ангелы с тобой. Даруй себе и многим светлую Любовь.


Рецензии