Молитва о создании светлых родовых связей

МОЛИТВА О СОЗДАНИИ СВЕТЛЫХ РОДОВЫХ СВЯЗЕЙ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 08.12.2020 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Душа, твой путь далёк, но видишь ты сама, что каждый раз в Душе твоей рождается цветок. Цветок Любви, Надежды, Света, Красоты. Пора пришла тебе помочь Родам простроить Света и Любови  местные мосты. То значит каждый тут рождался много раз сполна. Потом он жил, но спал. Его тут поглощала времени и Матрицы волна. Он падал вниз, не поднимался вверх, его обманывали все, кто тут был выше, кто себя здесь мнил жрецом, давал кто каждому Любовь чрез Тьму, кто падал, но попал лишь на моральный крест. Таких тут много, кто святой, но падший, кто во мгле. Пора пришла им шансы дать, простроить связи родовые, что святые, что начнут Рода прекрасным исцелять, чтоб каждый смог понять себя в святой и вечности весне. Чтоб каждый тёмный мог узнать себя со стороны речей. Увидит каждый, кто немой он был, когда Отец давал жизнь тут, когда он строил этих жизней и миров ручей. Чтоб каждый, кто увидит Свет по мгле, захочет ли пойти? Но может он, гордыню всю убрав, познать Отца опять и путь свой в Вечности найти. Ты помоги им всем, дитя. Пусть каждый будет тут, как ветер, как прозрение ума, как чадо, что терялось, но нашлось, Отец нашёл его средь тысяч берегов и злобных вьюг. Молиться ты умеешь, да. Молись ещё сильнее ты. Пора Родам всем даровать ума, тебе дано помочь и дать через себя заветы светлые Отца, вдохнуть в миры сии из злобы жизнь. То важно, но предвзято ты относишься к себе. Пора тебе уверовать, что ты сильна, что сможешь многим ты помочь молитвою, дать Веру и Надежду, созидание на этой брошенной земле.
Читай молитву за себя, за Род свой и за мужа ты читай. Пусть каждый будет в Свете свят, пусть каждый вновь получит шансов каравай. Пусть каждый скажет — «Я, Отец, тебя я снова слышу и иду.» Пусть каждый будет снова тут, как звёзд и Вечности маршрут. Читай такое трижды в день, читай такое сто веков. То значит до подсказки ты читай, во сне поймешь, что хватит, мир сей в множестве суров. Но часть реальностей свята, там ты молельница до ста. Ты молишься там, множество икон тебе там в помощь, все они глядят на то, что ты читаешь. В тысячи сторон твоё благословение летит. Поэтому сейчас даю тебе молитву, чтобы каждый, кто готов, познал, что наш Отец всех любит и велит.
Отец, прошу за всех и за себя, прошу за мужа, за врагов. Прошу я каждому простроить свет из дня, прошу я каждому вернуть в сознание Любовь. Прошу я всем Родам ответ, прошу я связи все вернуть на Свет. Прошу, чтоб каждый смог познать, кто Ангелы твои, кто все помощники, святые,  Света рать. Прошу для каждого подмоги чрез слова. Прошу подсказок каждому, чтоб связи эти были крепкими, как два. Как-будто Ангелы ведут Рода, как-будто много их. Прошу тебя, Отец, дать Роду каждому охранников от Света, пусть у каждого чрез Свет лишь видят предки продвижения и Рода стих. Прошу за всех, за каждого в пути. Прошу за многих, что в беде. Их всех, Отец, прости. Прошу я связям Рода всем светлым ход. Прошу, Отец, даруй нам всем прозренья и почтенья год. Аминь.
Всё просто, милая Душа. Ты — Света нить, как прежде хороша. Читай и помогай себе и всем. По Роду мужа будет меньше у тебя проблем. Читай и плачь, чтоб слёзы на виду. Познать себя, что может быть прекраснее в таких мирах, где души многие в аду.


Рецензии