Н. П. М
Я вновь одна. Чужая тишь совместно с пустотой в тисках сжимает набухшие виски.
Я бы с ума сошла, если бы не ты, но каждый раз, когда мне норовит признаться в этом, ты начинаешь растворяться в воздухе и весь твой вес, вся тяжесть гирей переходит на мою грудину.
Повезло, не спорю, все же я могу услышать голос, однако ты не представляешь, как худо может становиться от того, что он далек. Меня хандрит. Невозможность прикоснуться, достучаться в твою дверь, вгоняет в жуткую тоску. Я вновь одна.
Четыре стенки психологически сжимают лучше тишины, хотя, они, кажется, тут заодно.
Не скажу, что голос твой спасает, однако он таблеткой чрез гортань, как пресловутое плацебо для бьющегося в агонии младенца. Голос твой, как протянутая нить для застрявшего в колодце, как эхо для потерянного в тайге.
Невыносимо. Еще секунда и в небо отправятся мольбы о том, чтоб мне тебя забыть, и чтобы стены на места все встали и больше не давили на виски. Однако небо молитвы обратно отсылает, как письма, где не видно адресата и после меркнет Солнце, а за ним и образ твой. Тучи обволакивают небо и на землю брызжет соленый дождь из слез моих.
Ты видишь, что со мной происходит? Поймешь меня ли?
Последний раз ты взглянешь в мои потухшие глаза, вздохнешь прискорбно и первый раз коснешься. Кажется, что все настолько просто, что не хочется и понимать.
Не покидай меня, прошу, не исчезай.
Свидетельство о публикации №220120801779
Дмитрий Спиридонов 3 31.01.2021 13:24 Заявить о нарушении
Бритта Али 05.02.2021 02:56 Заявить о нарушении