Не выбрасывайте старые колготки!

Эдгар Мунк писал свой знаменитый,, Крик,, с меня, 18 летней, когда я порвала свои первые колготки за три рубля!.
Во время тотального дефицита мы делали распущенные колготки.
О, это было искусство!
 У детских колготок,
хбэшных, обрезалась ступня
в районе щиколотки,
в этом месте на нитку с иглой, через 1 петлю, нанизывались петельки, о, кропотливый труд, обрезать надо было ровно!
Затем колготки надевались на попу и сим- салабим, лишние петли распускались,
  длина этих колготок становилась чуть не 2 метра. Впрочем, я отвлеклась.
Итак, привычка беречь всякую дрянь у меня с времен,, ДиФсита,  как Райкин говорил. Итак,, из старых колготок, тонких проволочек чудненькие брошки, цветочки, бабочки!
Весело подвязываем колготками помидоры в огороде!
 Осенью храним в них лук! Очень эротично этакое смотрится на кухне!

Нарежьте из колготок полосочек и сделайте их резиночками, смастерите причёску,, я у мамы дурочка,,!

Актрисы! Знайте, если режиссёр говорит оператору, Неси чулок! Это значит, что дела ваши плохи, снимать будут через колготки, что дают эффект дымки, этак морщин ваших не видно! Омолодитесь на 10 лет, ежели объектив у камеры,, с чулком..
Ну, меня ещё в 2012,в мой первый раз с,, чулком,, снимали...

Можно нарезать лент из колготок и когда вяжете, вплести в пятку или вниз шерстяного носка.
Ваши носки будут вечны,
 их можно ставить в угол
как носки Василия Ивановича, и передавать по наследству,
 как семейную реликвию!
 
Муж, бегающий с ребёнком за бабочками, с самодельными сачками из развевающихся когготок вызовет много позитивных улыбок у дам!

Можно нашить кучу смешных кукол из колготок и продавать их за тугрики сумасшедшим миллионерам!

Течь в ванной? Ерунда! Обмажь колготки цементом и обмотай в месте соединения
сифона с фаянсовым патрубком!муфта готова!
Можно из этого же сделать маску на лицо
любимой тёще!
И жгут ей на шею наложить, если кровь из носа пошла.


 Расплавь колготки
паяльником и сделай модные нонеча валенки на платформе,, Прощай, молодость,, !
 
Оставшиеся по наследству от
Бабушки - Путаны,
колготки в сеточку, надень на пустые бутылки, получатся клёвые вазочки!

Лопнула подошва у жены на зимнем сапоге?
Захреначь, туды в качель, колготки,
 расплавь паяльником,
 а для верности зафигачь место трещины мебельным степлером!
 И пусть ещё зиму ходит.
 Чай не барыня!

Отрежь у чёрных колготок ноги и сделай из них рукава к летнему белому платьиШКу!

Дребезжит движок на холодильнике? Обвяжи его колготками!

Сплетите из колготок мочалку! Очень удобно бить ей Василия Ивановича, и массаж и выпуск пара, и БДСМ после пятидесяти!

Сплети коврик из колготок!
Сломалась машина! Примотай там че нить колготками, ремень какой нибудь, хрень какую нибудь примотай,
 не жди спасателей МЧС!
 
Сделай сумку, шляпку, парик!
В долгие зимние вечера
займи себя, !помой посуду старыми колготками!

 Мужики, снимайте уже чёрные колготки со своих женщин!!!

В колготках на голове очень удобно
Грабить банк!!!


Рецензии