Мужчинам о женщинах

Вот кто ты без женщин? Родила тебя женщина, а не смартфон. В саду тебе сопли вытирала женщина, а не дворецкий. В школе родному языку, математике и всем наукам тебя учили женщины, а не роботы. Ты и мужчиной-то стал только благодаря женщине, а не надувной кукле. Детей тебе родила тоже женщина. И с вероятностью процентов в восемьдесят хоронить тебя тоже будет женщина. И у тебя хватает ума требовать патриархат? Оглянись, ты уже давно в полном феминизме. Патриархат — это не власть мужчин, это власть патриарха. Оно тебе надо?

Женщины — наше всё. Ещё наше всё — Пушкин. Значит, наше всё — женщины вместе с Пушкиным. Он, кстати, хорошо понимал роль женщин. Любил их, а не власть. Воспевал возлюбленных, а не губернаторов. А ты? Воспеваешь начальство, любишь деньги, понимаешь в выпивке. И что ты можешь дать женщине? Вечером алкогольный аромат, утром — перегар, а ночью — храп? Днём тебя вообще в ее жизни нет — ты в Интернете. И после этого ты удивляешься, что женщины стали феминистками? Странно, что они до сих пор все поголовно не стали лесбиянками от такой жизни.

Так что задумайся! Задумайся, пока не поздно! Выполни хотя бы один завет Писания — возлюби! Женщину, а не самого себя. А там, глядишь, и до оргазма дело дойдет...


Рецензии
ЖМУ ЗЕЛЁНУЮ!!! Отлично сказано, только не все мужчины, так думают.
Многие видят в женщине домработницу, которая готова, исполнить любой каприз ХОЗЯИНА ЖИЗНИ.
В песне "Любите женщину за грех", речь идёт, за что нужно любить свою половинку.
Вам пожелаю удачи и творческих идей.

Лидия Казакова   02.03.2024 00:36     Заявить о нарушении
Уважаемая Лилия, благодарю за отклик! Удачи во всём!

Антон Олегович Захаров   02.03.2024 10:07   Заявить о нарушении