Лирика и физика оргазма

Да, да именно его.

Как с этанолом и прочими полузаконными ядами, интоксикантами. Все смещают акцент на психологию, философию, индивидуальность и прочие абстрактные понятия.  А делема души и духовности решается просто - материально. Хоть раз платил, пил  яд считая это безвредным? Концентрация разбавления яда неважна. Да? Тогда ты не девственица, не девственник!

И для этого нужно три понятия. Плохой, хороший  и безразличный.  Алкаш, Воздерженик, Трезвый.

Може есть и третья стадия девственности? Конечно, нету.
Есть две теории оргазма. Просто записываю что бы не забыть. И чисто теоретически сделать собирательный образ мужчины, женщины, старика-ребёнка. Я ещё не решил, что из реальной жизни сюда переносить, а что нет.

Вопрос наслаждения от соединения двух душ решается материально, вещественно. Берем две теории. И только третью знаю-незнаю, всё-ничего ... откидываем заранее... с промежуточными(злыми пошлостями) этапами возиться не буду... эволюция сама справиться, а нет попросит в экстренном порядке помочь. Я в неё и ему верю.

Короче!

Теория один. Одновременно кончануть мужчине и женщине. Совместные оргазм при максимальных выделениях жидкостей. Нужно подловить пик эмоций от действия и испытать его одновременно... Быстрая теория. Почувствовать другого человека... Одновремённость действий. Временная теория я бы назвал. Тут же воля совместная становиться и не можешь себя сдерживать. женщины лучше прячутся. ну как бы первичный половой мужчин не внутри тела. Ну. По сравнению с другими животными. Ладно в биологию не лезем. Просто ... просто всё. Одновременное действие.

Теория два. оставить в женщине сперму. И попробовать словить момент когда сперматазойд дойдёт до яйцеклетки. вдруг его можно уловить так же как не сдержаться и кончить? Вдруг посылается сигнал* сверхсильно засекреченный. Самодостаточный. Как ребёнок в утробе матери.

Короче дела к ночи. всё я главное записал и пусть эта мысль...других беспокоит.
Меня устраивает серединный вариант. Но о нём я при мым текстом не скажу. читайте книги, платите деньги... а то вдруг вдохновение закончится и в самом деле. вдруг оно так же материально как оргазм.


Рецензии