Маленькая О..

                Сказки  “Я хочу сказать . . .
               

                Маленькая О.  .


Маленькая девочка О умирает.  .  Для нас - она маленькая О.  .
Для вас  .       .


Для вас - это бесконечно большая Вселенная.
Мы пытаемся понять, что происходит каждый раз в этот момент.   .
Каждый раз это убивает её.  .
Возникает снаружи и проникает внутрь её.  Это  .
Когда её сознание не выдерживает боли, она проваливается сама в себя.  В Бездну.  .

Мы пытаемся исправить.  .   Понять о чём она думала, что это было.  ?  .
Но Это происходит снова и снова.  .
Вы называете это колесо  Сансары.  .






У меня остался один глаз.   И ещё немного тела.   Остальное они уничтожили.
Этот глаз смотрит сам в себя.  Наружу теперь не вижу.  .   Тело портится.  .    Я его не чувствую.    Только боль.  .


Я была ещё маленькая, когда должна была родить мальчика.   Они уничтожили плод.
Я его почти не помню.  .   .    Помню только, что мальчик.

Боюсь, что они уничтожат и этот глаз.  .  .    Делаю, что они требуют, а они всегда требуют ЭТО.  .

Раньше я слышала и видела старших.  Родителей и других.  Они опять не успели мне сказать, что-то важное.  .     Я чувствовала это и знала. Не знала, что спросить.  .
Чего они боятся.  ?  .    Опять Это.  ?  .
Они думают, что это приходит снаружи.  От других.  .
А я слышу, как это возникает во мне. Тяжелеет голова.  Потом очень больно.  .    Потом боль уходит,- я понимаю - что-то изменилось.  Не знаю что, но уже не слышу старших.  .   
Другие внутри.  Хочу сказать, что они снова появились.   Некому.  .


Вас я не вижу. Вы слишком маленькие. Точки.  .  И не поймёте про меня.
Родители говорили, что внутри нас всё повторяет само себя до бесконечно малой точки.
Мы создаём сами себя.  И каждая наша частичка повторяет наши жизни.   Мою.  . 

Я умираю.   Я знаю.    Почему?  Ведь я ещё маленькая.  .
Вы, точки, всегда делаете Это.  Вы убиваете меня.  Сами.  Зачем?
Я хотела жить.  Любить кого-нибудь.  .

Нельзя жить, когда от тела живой один глаз и что-то ещё живое вокруг него.  Если я умру, вы погибнете.  Но для вас, точек, до этого ещё очень долго. Миллиард лет по-вашему.  .
Может быть.  .



Память - чёрные иглы. Темно. Это не моя память. Моя осталась снаружи.
Это память точек.  Они давно мёртвые.  Уничтоженные дети,  женщины.  .  Но их память можно читать.  .   Их жизни повторяют мою. ? .   Мои прежние жизни.   Их много.  Очень.
Идет четвёртый Большой Цикл.  Дальше совсем темно.  .
Их судьбы повторяются из цикла в цикл.  Не совсем одинаково. Кто-то исправлял,  пытался исправить.
Но это только сокращало Цикл.  От Жизни до Бездны.

Вы хотели знать о них. Их много.

Отец - как луч в памяти. Большой.  Прятал меня от ЭТИХ.  Они его уничтожили. А он всё повторял: "... не сдавайся... "
О таких скажу.




                *

Маленькая О умирает. От неё уже почти ничего не осталось.  Живого.  .  Мы исправляем.  Ещё можно успеть.  Она не слышит.  Но глазок ещё живой.  .

Вы, точки живёте на нём. По-вашему - это Земля.

Больше живого почти не осталось.  .  Нигде.  .  Это последнее.  .



Маленькая О умирает.  .
Вы, точки, сами убиваете её.  .  Изнутри.  .  Это подло добивать умирающего ребёнка.


Теперь вы не сможете сказать, что не знали.  .  .  Ничего.


Рецензии
Здравствуйте, Алози!

С новосельем на Проза.ру!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.proza.ru/2011/02/27/607

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1000 - http://proza.ru/2020/11/12/214 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   09.12.2020 10:28     Заявить о нарушении