Манагер Долбойогув 4

...они не бегали, не орали они, не катались на каруселях, и на качелях они не качались, визжа от восторга бытия, так как восторга-то и не было в их существовании.

Были - труд, наказания и лишения. Детские площадки Долбойогув упразднил, как неэффективный актив, в бывшем здании школы ноне обитали крокодильчики и бегемотики, у них тама был бассейн. По реформам монагера детей учили месяц всего, считать и писать - и все, дальше учить - нерентабельно, дальше - работать.

Детки постоянно собирали макулатуру и металлолом, благо железок в окружающем имение лесу хватило бы еще лет на ... еще детки ухаживали за животными конечно - кормили, убирали навоз, выгуливали, выезжали.

Животинки были незлобные и веселые, встречали всех подпрыгивая и вертя хвостами и хвостиками, совершенно как преданнейшие собачки. Хлестать их монагер запретил - нерентабельно, стресс у животных приводил к проблемам с размножением.

Детишек же пороли и лупили все подряд - это рентабельно, считал Долбойогув, и полезно, соглашался с ним Запорюк.

Еще детки участвовали в ежедневных парадах, проводимых на упомянутом плацу, где обязаны были хорошо маршировать и петь очень громко песни Макаревича, БГ, Шевчука, Гарика, Кинчева и других старых... А животные были обязаны эти же песнюшечки, этих же композиторских гениев, выть-орать одновременно с детками - дирижировал сам Запорюк со кнутом...тут уж, кто лажал - тех пороли, даже бегемотов...ну исключение из....

Еще они, детишечки дорогонькие, все стали веганами - это рентабельно, даже монагер подумывал перейти только на траву. А то, вдруг, у плодов, ягод и злаков есть душа, и им очень больно и сильно страшно, когда их едят, неэтично как-то энто все, и...нерентабельно...


Рецензии