В ахтунге

Евроцивилизация продолжает бодро и незамысловато продвигать свои глобалистские  демократические «ценности».
За последние несколько дней  я узнала от осчастливленных евроэмигрантов много «новостей». К примеру, в Германии люди совсем другие, чем в России, они практически небожители. Они добры, великодушны, молчаливы и готовы носить каждого эмигранта на руках. В евроцивилизации всё берётся само собой – и дома, и машины, и еда. Дерьмо у европейцев пахнет фиалками и, вообще, тупым и отсталым русским никогда не подняться до уровня развитой «ридной неметчины».
- Никогда, никогда! – надрывно кричат эмигранты, пытаясь создать стройный хор  голосов.
Априори они считают себя культурно-умно-образованными настолько, что преисполняются презрением ко всем остальным народам.

Истоки эмигрантской ненависти кроются в парадигмальном различии традиционного уклада жизни и постмодерновского глобалистского.  Если сказать проще,  то идёт вражда между традиционными ценностями и ценностями извращенческими.

Евронебожители  определённо решили, что они существа «высшего кроя», что им дозволено всё и что жизнь в состоянии «ахтунга» должна быть примером для всех.  Какой суд? Какой закон? Какие доказательства? Вы о чём? О демократии?

Демократия – это идеологическая платформа для извращенцев. Нужного президента они «выбирают» по почтовым письмам или на майданах, придумывают небылицы с буками и новичками, дабы давить с позиции «права». Преступников они «назначают» исходя из своих властных амбиций.
Война извращенцев с нормальными людьми абсурдна в своих проявлениях.
Все мы помним, как на основе слов бесследно сгинувшего в глобалистских дебрях Родченкова, русским спортсменам запретили выступать на Олимпиаде.  Сейчас извращенцы решили, что и Родченкова им не нужно, они просто штампуют свои указы без объяснения причин. Вот, к примеру,  их  указ от 7 декабря.
Члены исполкома Национального олимпийского комитета (НОК) Белоруссии во главе с Александром Лукашенко отстранены от Олимпийских игр и других мероприятий Международного олимпийского комитета (МОК).
Такие вот еврогуманизм с еврокультурой в действии.

Извращенцы в своих «смелых действиях» опираются на финансовый капитал. В своё время на него опирался и Гитлер. Вместо армии в сапогах сейчас воюют армии в клавиатурах. Стучат кнопки, гудят провода, перенося мегабайты пропагандистского фиалкового дерьма в неокрепшие мозги ненасытных потребителей.
Но сколько бы виртуальным кнопкам ни стучать и ни издавать запретов, реальная жизнь течёт по природным (традиционным) законам.
В прошлом году из Германии уехали 270 000 немцев, сообщает Die Welt. При этом отрицательный баланс миграции в стране наблюдается уже с 2005 года, то есть покидает страну гораздо больше граждан, чем возвращается обратно. Особенно высокий пик по числу эмигрантов зафиксирован в 2016 году. Суммарно с этого момента до 2019 ФРГ лишилась 335 787 своих граждан.
Нормальным людям не ужиться с извращенцами.

Эзотерики говорят, что 21 декабря будет особый день разграничения извращенцев и людей.  21 декабря произойдет редчайшее астрономическое событие – видимое соединение Юпитера и Сатурна. Последнее такое сближение было во времена средневековья.  Как мы все знаем,  эпоха средневековья сменилась эпохой Возрождения. Потом на смену эпохе Возрождения пришла нынешняя эпоха Вырождения. Что будет дальше?  Жизнь в ахтунге или в развитии?  Для нормальных людей – второе, ну а извращенцам их любимое - первое.


Рецензии
Сегодня меркель однопартийцы освистали.

Макаровъ   16.04.2021 21:40     Заявить о нарушении
Давно пора.

Алла Динова   16.04.2021 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.