Рози... глава 51

Глава 51.
                Агрессоры.

 - Исаак, Лева вы куда прорываетесь? Поголовье мышей по всем продуктовым бочкам вы доблестно уничтожили. Успокойтесь.
- У нас контрольная проверка. А вдруг?
- Ваши вдруг, разбежались по соседям, и очень хорошо устроились в жизни.
- С чего ты взяла Янни?
- Ничего не брала я, просто знаю. Атаманский кот в том возрасте, когда просят мышей почесать спинку и состоят в большой дружбе.
- Тоже скажешь?
- Скажу, Нора мышка, наша знакомая в гараже у атамана сколько лет живет, без забот и хлопот.
-Дополню, те мыши, которые спаслись от вас бегством из теплицы.
Поселились в доме у соседки и ее кот очень доволен, они скрашивают его одиночество; прямо как в восточной сказке, про тысячу и одну ночь.
- Вы одни - воинствующие коты, агрессоры, одним словом.
-  Не пытайтесь прорваться в курятник и не надо состязаться в ловкости с дедушкой. У него комар не пролетит, куда уж вам с ним тягаться.
- Да и на курочек, вы действуете как раздражающий фактор. Яйценоскость может от этого резко снизиться.
- А вам то какое дело до уровня яйценоскости?
- Здравствуйте я ваша тетя!  Это сразу отразится на нашем рационе питания.
- Ой! Каким же это образом – поведайте.
- Самым прямым – перестанут нас подкармливать свежими яйцами.
- Поэтому и проявляем заботу о ближних наших.
- Ладно Ися пошли отсюда, не удалось показать дедуле кто тут главный из нас.
- Победа за ним.
- Рекомендуем, дорогие наши коты, вам не забываться; кто есть, кто.


Рецензии