Переписка с так называемыми востановителями СССР!!

Вставай поднимайся Советский Народ 1
109 просмотров•6 дек. 2020 г.

17

1

ПОДЕЛИТЬСЯ

СОХРАНИТЬ


Михаил Елейзаря
780 подписчиков
6 комментариев
Михаил Елейзаря
Оставьте комментарий
Алёнушка
Алёнушка
21 час назад
Всем Добра и Здравия!!!
Автору моё человеческое уважение);

4



Людмила Кобелева
Людмила Кобелева
22 часа назад
Всем добра! Большая благодарность автору и создателю этого ролика. Нужно говорить правду. И обращаться к своему президенту и премьерМинистру(ам) - что творится на планете? В нутри своей страны такое процветает....ужас...так и скажешь кто у власти -тот и у сласти;

3



Чёрная От-Души-На!
Чёрная От-Души-На!
21 час назад
Вы зачем сами себе противоречите; - Раз Приз-Ада-Дэнты и Прям-Ем-Министры у Власти как те Пасти а мы должны им говорить правду о том чтобы они отвалили от Сласти!!??  Ага так они послушались тех кто лишён им Народной Красной Армии и Советской Милиции,,,,   Только обращения к руковдству КНР и КНДР незабывшему сколько крови было пролито Красной Армией за спасение Китайского и Корейского Народа от японской агрессии и вытекло пота Советских строителей при восстановлении экономики наших Восточных Товарищей.  Главное сделано,, Народно-Освободительные Армии КНР и КНДР уже на нашей территории,, осталось только попросит наших Друзей о помощи в освобождении от Приз-Ада-Дэнтов и их Пям-Ем Министров!!  Ура Товарищи!! Час расплаты за генцид Советского Народа близок!!

1



сергей касьянов
сергей касьянов
21 час назад
крик души  крик  всей  страны  крик всего Советского Народа

1



Чёрная От-Души-На!
Чёрная От-Души-На!
20 часов назад
В данной ситуации этот крик посланный в представительства КНР и КНДР могут услышать наши восточные товарищ !!  Главное сделано; - Народные Милиции и Освободительные Армии наших Друзей уже на нашей земле!!  Осталась самая малость,, написать на электронный адрес посольств Китая и Северной Кореи наши просьбы о содействии Советскому Народу в освобождении нашей Страны Советов от захватчиков!!

2



сергей касьянов
сергей касьянов
19 часов назад
кода  ссср освобождало китайский народ от  японских захватчиков   население китая   не писало  заявлений  правительству ссср   однако  советские войска  освободили китайский народ  и без заявлений  существует договор и никто не мешает правительству кнр выполнить тот договор  так как ему   известно все  что происходит  в международном  сообществе  досконально         военные политические власти     и кпсс  ссср  осуществляют  и предствляют  единственный  законный орган Ссср  на всей территории  Советского Союза   только они вправе принимать подобные  решения   и возвания      заявлений мало нужно  решение военных властей   СССР  медленно но неуклонно рф сворачивается  сражения идут на  дипломатическом уровне  и на уровне революции
ции сознания каждого   народ просыпается       @Чёрная От-Души-На!

2



Михаил Елейзаря
Михаил Елейзаря
только что
;@сергей касьянов  Китайцы неоднократно обращались в Лигу Наций и к каждому её члену с просьбой остановить геноцид  проводимый Императорской Японией.   Но только СССР откликнулся на мольбы о помощи!!  Первое на нынешнем этапе обрашение к правительству КНР с просьбой остановить откровенный геноцид Советского Народа было получено представителями NSB 8 февраля 2015 года и наступление Бандеровцев было остановлено. За последние пять лет на территориях Средней Азии неоднократно вспыхивали столкновения на националной и политической почве в которых принимали участие так называемые вооружённые силы этих так называемых независимых государств против простого народа; - И тогда Народно-Освободительная-Армия КНР зашедшая на территории этих республик по нынешнимым договорам о добрососедстве  подписанными с местными баями которые всё таки числятся в документах спецальных коммисий при ООН как руководство СССР была вынуждена применить современное оружие в защиту Советского Народа!! По поводу того что только Советский Народ в праве решать вопрос терпеть дальше эту Нацисткую Хунту  или искоренить её это так!!  Вот по этому руководство КНР и КНДР зарание подписав современные соглашения с так называемыми Приз-Ада-Дэнтами СНГ являющимися по факту исполняющими обязанности Советских Республиканских Правительств  юридически  активировала прежнее соглашение о военном сотрудничестве с СССР,, а местные Господа от своей жадности свой смертный приговор за проводимый ими геноцид народов Страны Советов! Так что действительно,,  даже миф о том что Соглашения  Безконечной Дружбе и Взаимопомощи в периоды оккупации силами империализма Дружественных территорий не действительны,, не помешал нашим Восточным Товарищам ввести свои Армейские соединения даже на дальний Восток с Сибирью,,,,  как раз перед приездом Тьфутинского Засланца Тёготь-Ярь-Рёва,,,,  и кровопролитие готовившееся генералами Нац-Гвардии и ЧВК Рай-Эфии было предотвращено!!


Рецензии